Комментарии материала

18.11.2020 11:27

В Петербурге число подсчитанных за сутки смертей от ковида превысило 70. В России — новый рекорд

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, а почему не пишите о том, что в РФ сегодня вылечившихся больше чем заболевших? Где большой заголовок?
3 ответа

А зачем об этом писать? Это же явный позитив. А он никак не в ходит в планы региональной и федеральной власти сеять страх и панику среди населения в надежде на то, что люди объятые страхом за свое собственное здоровье, не будут обращать внимание на действия власти по управлению страной, ведущие её к катастрофе.
И Фонтанка, избирательно подающая информацию, беспрекословно выполняющая команды, идущие сверху - надежный помощник власти в этих преступных её намерениях

Николай Привалов
А зачем об этом писать? Это же явный позитив. А он никак не в ходит в планы реги ...
Какой бред. Интересно что есть люди которые реально так считают. Ну чтож. осень

Анна Гаврилова
Какой бред. Интересно что есть люди которые реально так считают. Ну чтож. осень
Ну, что же. Коли это, по вашему мнению, бред, то и продолжайте далее бредить.
Уверяю вас - нынешняя власть это оценит. Я полагаю, что вы и есть тот самый продукт, создания которого она и добивалась все последние три десятка лет.
Именно для этого она последовательно и уничтожала образование и просвещение среди населения, поскольку образованные, думающие люди ей были совсем не нужны - они с легкостью обнаружили бы все происки власти по развалу и уничтожению страны и, конечно же, стали мощным заслоном, препятствием для их деструктивных действий и помыслов.
Такие люди им не нужны. Они нынешней власти - в тягость.
Частично они добились своего. Образование уничтожено почти полностью. И яркий пример - это вы. О содержании вашей записи говорить не буду - она говорит сама за себя.
Но вот, что бы сделать в одной строчке грамматических ошибок столько, что они едва умещаются на пальцах одной руки - это особый талант нужен. Отсюда - и уровень мышления.
Ну что же? Продолжайте и дальше бредить.

Все дискуссии