Комментарии материала

18.11.2020 12:12

Снег в Петербурге — это не только красиво...

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот чем должен заниматься губернатор. А не ...

Маски сброшены, вот он настоящий Питер - дождь, грязь, слякоть....

Ну не знаю где они Заметили ...
Шел по Камеееностровскому там где то проехала видимо Машина но так как я там шел где то в 11 Утра уже пора туда снова Выгонять Ахмедов дворников .
Которые Кстати исчезли из Дворов Петроградки где еще в Понедельник 16 Спокойно подметали . И еще одна Странность в Уборке улиц Петроградки так это почему Улицы именно Улицы которые находятся так скажем "На Балансе" ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» и должны убираться соответсвенно Дворониками Данной Управляющей компаний .
По какому то Странному и возможно не вполне Законному способу Реально Убирают Сотрудники в Жилетках "ГУДП Центр" и приезжающие на газельках с такой же Символикой и надписями ! ! !
Почему Администрация Района и Лично Беглов таким образом Выгораживают , Спасают , Защищают не знаю что еще Сказать некомпетентных Работников данной УК Которую надо Либо полностью Обновить работников Верхнего Уровня как ( Директоры и.т.д -и.т.п ) и Сделать это Гластно что бы народ Знал о них все ! ! !

А где же фото губрнатора в наморднике с лопатой?!

Снег пошёл, и значит что-то поменялось...... Земфира....

и как обычно всё снежное месиво на пешеходных переходах!((((

На солнечной стороне Невского около канала тротуар убрали в 10.05

362 кубометра солевого раствора и всего 18 тонн песко-соляной смеси. Взят курс на глубокое соление, будем как огурчики в банке.

И на первой фотке у вас 1 из мошенников, которые лезут в кадр, а потом требуют деньги за фотографии. Лучше бы выяснили, кто их крышует и спросили у губернатора, почему в самом центре города банда мошенников 4 года занимается незаконным предпринимательством. Вас бы тогда уважали горожане.

Остановочные карманы - злейшее зло, никогда туда не заезжает снеуборка. Вообще все слезы автомобилистов - ерунда по сравнению с мучениями пешеходов с наступлением мокрой зимы.

Все дискуссии