11

«Ниссан», разрубленный плитой, был новым, хозяин даже не успел поставить его на учёт

Разрубившая «Ниссан» плита из видео не одна такая во Владивостоке. Как минимум три автомобиля стали «жертвами» бетонных конструкций, упавших из-за ледяного дождя 19 ноября. Не счесть и других повреждений. Тем временем водитель «Ниссана» рассказал, как всё было.

Во время ледяного дождя бетонные конструкции упали на автомобили по двум адресам: на улице Нейбута с жилого дома № 34 и на Пихтовой улице со строящегося многоквартирного дома № 35. По предварительной информации прокуратуры, на Нейбута обломился козырек вентиляционной шахты. СМИ со ссылкой на представителя прокуратуры пишут, что, предположительно, плиту с крыши стянули обледеневшие провода. Видео с улицы Нейбута сегодня облетело соцсети: мужчина чистил от снега свой X-Trail, когда на машину сверху упала огромная плита и разрубила кузов. Человек успел отбежать.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Автовладельца зовут Александр, он живёт как раз в этом доме. В интервью программе «Вести Приморье» он поделился впечатлениями. «Машину только купил. Ещё не успел на учёт поставить. Утром вышел из подъезда, начал снег убирать со стекол. Вдруг что-то вверху зашуршало. Голову поднял, смотрю — плита летит. Успел отскочить к багажнику, и тут все бахнуло», — рассказал Александр. Местные СМИ отмечают, что он собирается подавать в суд на управляющую компанию.

Неподалёку, на парковке торгового центра на Нейбута, 47а, на малолитражку упал бетонный столб.

Скриншот из www.instagram.com/dps_vl
Скриншот из www.instagram.com/dps_vl

Ещё один падающий столб попал на видео. Трудно приходится общественному транспорту.

На Военном шоссе движение было блокировано из-за того, что пассажирский автобус «зажевал» упавшие провода, а на острове Русский сорвавшийся электропровод разбил окна в многоэтажке, сообщают «Вести Приморье».

В ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, вызвав сильное обледенение, многочисленные обрушения деревьев, различных конструкций, обрывы линий электропередач. Обстановка в регионе напряженная, рассказала в интервью радио Sputnik руководитель пресс-службы правительства Приморского края Екатерина Века. По её словам, без света на данный момент остаются около 120 тысяч человек.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
Скриншот из www.instagram.com/dps_vl
Скриншот из www.instagram.com/dps_vl

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Не удивлюсь, если он буде послан УК в суде в пешее эротиче кое путешествие. Паркуй по ПДД, и будет тебе счастье! :))

261217951
Во Владике начали покупать новые ниссаны? Это анекдот такой? Ржу.

LEV65
Он бы еще в парадную въехал на новой машине... Это, можно сказать, мгновенная карма.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...