Комментарии материала

20.11.2020 10:01

Просившего соблюдать масочный режим муринца убили подло — ножом в спину

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то распустились эти безмасочники при этом господине ПЖ.

Опять приезжий!!!
1 ответ

да, непорядок, местный еще бы и расчленил

Погибшего конечно жалко. Но зачем и какой смысл приставать к гражданам с этими масками, у него же была маска, он же был защищен, другие пусть сами решают защищать себя или нет. Агрессия на агрессию
16 ответов

Согласна. Носить или не носить маску- это личное дело каждого. Сейчас у нас, к сожалению, не "советская атмосфера", когда сделать замечание на неподобающее поведение считалось долгом гражданина, поскольку нарушение той или иной нормы считалось делом общественным. Теперь же, это дело личное.

Находиться в ОТ без маски запрещено. Но убийце нужен только повод, он бы его нашел так или иначе. Мы не знаем, были ли вообще агрессия, может это была элементарная просьба надеть маски.

Почему-то возникает стойкое ощущение, что бОльшая часть "диссидентов" страдает еще и УО. Уже миллион раз говорено, что маска нужна для защиты не ВАС , а ОТ вас. Чтобы ваши слюни и сопли вокруг не разлетались. Непонятно, не?

Носить или не носить можешь у себя в гадюжнике,
а в общественных местах будь добр одевать.
Ковид-десидентам нужно не маску а кляп со свистком на кожаных ремнях с замком принудительно напяливать, чтобы дЭбилов из далека было видно и слышно.

171663972
Согласна. Носить или не носить маску- это личное дело каждого. Сейчас у нас, к с ...
Не носишь маску - проваливай из общественного транспорта.

171663972
Согласна. Носить или не носить маску- это личное дело каждого. Сейчас у нас, к с ...
Ага, это "дело личное", если что , можно и ножом пырнуть? Вы все с ума посходили что ли? Оправдываете убийцу!

171663972
Согласна. Носить или не носить маску- это личное дело каждого. Сейчас у нас, к с ...
171663972, Вы единственный кто откоментировал здраво, остальные какие то психически ненормальные, агрессивные, спасибо

171663972
Согласна. Носить или не носить маску- это личное дело каждого. Сейчас у нас, к с ...
С каких пор соблюдение закона стало "личным делом каждого" ?

Guest567
Ага, это "дело личное", если что , можно и ножом пырнуть? Вы все с ума посходили ...
Вот правильно пишите, а ещё посмотрите, задержанный за убийство уже сидел за преступление, очень даже похожее, разве что тогда не убил, а покалечил...ну, достойный член общества, польза от него огромная, вот бы такой до докопался до защитников

ZorG
Носить или не носить можешь у себя в гадюжнике,
а в общественных местах бу ...
ZorG, и Вам доброго утра

Noisymouse
Почему-то возникает стойкое ощущение, что бОльшая часть "диссидентов" страдает е ...
Noisymouse, представляете слюни и сопли не у всех разлетаются даже если они есть)))

dragvs
Находиться в ОТ без маски запрещено. Но убийце нужен только повод, он бы его наш ...
dragvs, агрессия была однозначно

Daster
Noisymouse, представляете слюни и сопли не у всех разлетаются даже если они есть ...
У всех, только вы этого не видите.

Daster
Noisymouse, представляете слюни и сопли не у всех разлетаются даже если они есть ...
Если дышат, то у всех.

Misha Timoshin
Не носишь маску - проваливай из общественного транспорта.
Нет в законе понятие "масочный режим". Каждый вправе сам решать одевать ему эту гигиентическую тряпку на лицо или нет. То, что она ни от чего не защищает - это уже неоднократно доказано профильными специалистами. А рекомендации, они лишь рекомендации. Нельзя принуждать людей к ношению масок. Вина за произошедшее и на властях, а не только не импульсивном мужчине. Понятно, что его спровоцировали, он быстро оказался в состоянии аффекта, но применение ножа не имеет оправданий. Ему что кулаков мало было, на худой конец? Впрочем, прощать надо уметь друг друга, а не волками быть.

PHOBOS Saint-Petersburg
С каких пор соблюдение закона стало "личным делом каждого" ?
С каких это пор нарушение Конституции, ГК РФ в магазинах стало нормой? Соблюдение закона не имеет ничего общего с ношением тряпок на лице. А вот те, кто требует одевать на лицо что-либо - нарушают закон.

Для бухого всегда повод найдется докапаться.

Убийство второй степени, оно должно сидеть вплоть до пожизненного. В России же оно выйдет через пару лет и снова кого-нибудь убьет...
3 ответа

Какой какой степени?..

Да здравствует наш суд! Самый гуманный в мире суд! Сидел некто без маски тихо. к нему подошел некто2 и стал приставать, делая замечания. Это был простой гражданин. И получился скандал... Затем, оба вышли из автобуса. И разошлись в разные стороны ... Далее, кто-то ножом порезал некто2... Здесь все неоднозначно....

bluxer
Какой какой степени?..
Троллики иногда палятся, спутав страну :))))

ужасно..

ох уж культурная столица...мужика жалко, но зря он полез с этой глупостью.
3 ответа

Мурино -- ЛО.

DimDimych
Мурино -- ЛО.
Мурино для приезжих ЛО. А для коренных - район с историей. В 70е туда студентов сгоняли на битву за урожай, в 90е братки крышевали стихийный вещевой рынок "за трубой". А затем появились человейники для прибывших разбавить население Культурной столицы.

evilman
Мурино для приезжих ЛО. А для коренных - район с историей. В 70е туда студентов ...
Да, да, помойка там знатная была. Это факт.

Это урок всем масочникам надел грязную тряпку на морду и сиди тихо
6 ответов

Ладно бы просто подрались и выясняли отношения . Всадить нож в спину - это низость, трусость и подлость. За такое его и такие же как он могут не понять.

Маска тут вообще не при чем. Даже преступники бывают с честью. У этого видимо чести вообще нет. Нож в спину это низость.

Ты у нас дурачок, да?

Встречу, сниму маску кашляну в лицо. Возможно, ковидом.

Урус-Баши
Встречу, сниму маску кашляну в лицо. Возможно, ковидом.
Судя по всему не ковидом, а вчерашним перегаром.

Misha Timoshin
Ты у нас дурачок, да?
Misha, этот аккаунт зарегистрирован сегодня. Дурачком может быть только человек, а это бот. Его комменты - вброс на вентилятор чтобы спровоцировать активность.

Крыша еде у всех. Толи еще будет...
2 ответа

Не надо по себе судить о всех.

Урус-Баши
Не надо по себе судить о всех.
Ну так и не суди, ктож против?

Издержки либеральной политики...убивают за фигню, максимальные сроки за копейку и условный срок за миллиард, кто первый соврёт - тот и прав...

Сам докапался, сам ударил по лицу и убежал. Оппонент догнал, отсюда удар в спину.
Замечание он может и правильно сделал, а вот бить в лицо, да ещё в присутствии девушки, это по меньшей мере глупость. Да ещё, и ударил, и трусливо рванул на выход.

Проблема гораздо глубже. Наше любимое государство не в состоянии поддержать население в сложившейся обстановке Всех гонят на работу. Народ озлоблен .
Где резервы которые могли позволить поддержать народ? Пробухали на гос дачах? Часов напокупали за 50 евро? Футболистов зарубежных накупили ?
1 ответ

Вот уж вечная мечта русского мужика о халяве. Попробуйте хотя бы в общих чертах обрисовать почему резервы должны тратиться на то чтобы вы сидели и нихрена не делали.

Потерпевший тоже не похож на питерского интеллигента. Вряд ли он сказал : "Будьте любезны, наденьте, пожалуйста, маску". И, вне зависимости от ответа на просьбу, должен был после этого не вступать в полемику/ругань/драку . Но выпитое на корпоративе прибавило виртуальных сил, человек раскрылся во всем цвете и пострадал. Убийцу не оправдываю.

Если Джамшуту рулящему маршруткой нет дела в маске ты или нет, как и другим пассажиром, то сиди и не гавкай, либо подожди другую.

Читаю большинство комментов и охреневаю. Люди, вы чего? Да спорьте сколько угодно про маски, но если большинство оправдывает удар ножом в спину за замечание в ОТ, то таким новостям удивляться не приходится.
2 ответа

Масочник первый ударил гражданина по лицу. Не чего было руки распускать.

Владислав М
Масочник первый ударил гражданина по лицу. Не чего было руки распускать.
Ещё один идиот. Получил по лицу - дай в ответ, зачем ножом в спину?

Не лез бы к людям, остался бы жив.

Хороши вы, СМИ. "Ковид диссидент плохой, бдительный законопослушный гражданин без вины пострадавший". Не оправдываю мужика без маски, с ножом он переборщил, но почему то вы "тактично" опускаете тот факт, что этот 53-летний заместитель директора научно-исследовательского сертификационного центра как шакал убедился, что маршрутка от остановки вот вот отъедет, ударил мужика без маски и попытался быстро слинять, рассчитывая, что в ответ не получит, выскочив из маршрутки. Сами же видео выкладывали вчера.

Все дискуссии