Комментарии материала

20.11.2020 12:36

Сотня автомобилистов в одном районе Петербурга поплатилась за парковку на газонах

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, наконец-то...
1 ответ

Давно пора!

А кто штрафует-то?
2 ответа

Смешные конторы под названием "административные комиссии" при администрациях районов.
Члены этих комиссий поголовно стерильно безграмотны в вопросах применения законодательства об административных правонарушениях, так что отменять их безграмотные постановления в судах, как правило,не составляет труда..

Kbcbwsy
Смешные конторы под названием "административные комиссии" при администрациях рай ...
А после, отменив постановление, еще и взыскать из бюджета расходы на защитника и прочее...

Хоть кто-то занялся ведроводами..

Наконец-то!!! Срочно и активно во всех районах города внедрять.
По другому ума не вложишь!

главное, продолжать эту хорошую традицию. Адресов могу сходу накидать с десяток.
И с паркующимися на тротуарах хамами тоже пора жестко поступать

Зеленый участок оформленный в долевую собственность под 32 статью не подпадает. паркуйся сколько хочешь .никому и дела нет. И да комиссии при районах безграмотны и нерасторопны.

А увеличить количество парковочных мест за счёт расширения заасфальтированной площади, раз уж всё равно ставят (где-то же надо парковаться?) не? Не планируется? Калининский район не центр вроде... Или только штрафовать-штрафовать-неперештрафовать?
4 ответа

А как бюджет пополнять??? Акцизы на солёные, сладкие продукты, газированные напитки - не за горами. Арендная плата за парковку у дома - стучится в двери (и никого не волнует что бесплатных парковочных мест - катастрофически не хватает). Складывается впечатление, что основная задача депутатов (ЕР - точно) - не улучшение жизни населения, а повышение уровня собственного благосостояния ( себе депутаты - зарплаты индексируют, совесть позволяет). В такой стране трудно придерживаться национальной идее - патриотизму. Хотя, кому - как, избранным - всё нравится (депутатам).

Всё делают, только нужна инициатива и активность от жителей. Сидя на диване мало чего сделаешь.

Точно, и каналы с Невой заодно туда..

тат2007amg
Точно, и каналы с Невой заодно туда..
Каналы с Невой святое, в отличие от Вашего мнения

да-да. всб травку в асфальт залить. раз корыта надо где-то ставить. ведь вариант сначала думать куда ставить корытоа, а потом покупать не вариант.
вот мне еще интересно сараи с овощами стоят теперь на газонах и никому не мешают, кто-то же это придумал.
2 ответа

"сараи с овощами стоят теперь на газонах и никому не мешают, кто-то же это придумал." Кто за это деньги получает, тот и придумал.

Всю травку не надо, но места, где нежизнеспособность этой травки уже подтверждена многолетней практикой - однозначно под асфальт. Или запрещать-штрафовать всё больше. Я пока за первый вариант

Хотелось бы увидеть этих штрафующих на улице Захарьевская и пр. Чернышевского, на газонах, тротуарах, пешеходных переходах. Но сотрудники ГИБДД дальше Фурштатской не ходят, а тут и на перекрестке и на бульваре беспредельный паркинг. Это очень явно показывает предвзятость работы ГИБДД.

Мало, очень мало.

Интересно, что владельцам собак, превращающих не только газоны, но и "любую зелень" в места сбора экскрементов, штрафы никто выписывать не удосуживается. Любят у нас двойные стандарты!
2 ответа

а некоторые собачки обоссывают колеса корытам на газонах. это аж двойной штраф надо выписывать.

А также птицам, кошкам и прочей живности тоже не выписывают)
Экскременты как и любая естественная органика перегнивает без следа и неприятных последствий для природы. Также как гниют опавшие листья. Собственно земля(почка) - это перегнившее говно))) Так что с точки зрения природы отходы жизнедеятельности людей и животных- не более, чем естественный процесс)))

В Красносельском районе они не хотят поработать? Каждую пятницу - просто золотое дно! Посетители мусульманского "культурного центра" в Красном Селе заставляют все газоны и тротуары десятками своих повозок. Еще и угрожают тем, кто делает замечание или фотографирует нарушителей! Реально задолбали!

За юрлицо штраф космос за газон:(((

В телеге есть группа "петербург нарушения" .
Любую палатку можно выкинуть с газаона.
В принципе можно и машины с долевого газона выкинуть, только надо знать, что писать в прокуратуру.
Пишите в группу, вам расскажут, как.

Ну, это, видимо, какое-то исключение из правил. У нас совершенно спокойно ставят свои машины на тротуарах (да не просто ставят, а ездят как по дороге), на газонах...не боятся выезжать с тротуара через зебру прямо перед машиной ДПС...И никому никакого дела нет. Вот эти обезьяны, которые плюют на всех и не уважают никого, и делают что хотят, зная, что ничего им за это не будет. Жаль, что такое происходит в нашем городе..
1 ответ

"Жаль,что такое происходит в нашем городе"...
Давно уж гложут сомнения,а наш ли это город?

Как умильно наблюдать, как люди четко делятся суждениями на "лошадных" и "безлошадных". В "Берегись автомобиля" об этом хорошо сказано. А еще интереснее наблюдать как безлошадный превращается в лошадного! Только что истошно визжал - "уберите ржавые ведра!". Потом, нарезав пару-тройку кругов по району, в тщетных поисках парковки (вечером, усталый, после работы), пристраивает машину куда угодно. "Черт с ним, со штрафом! Кушать-спать хочется".

Все дискуссии