45

Птицеубийца с Гостиного двора попала на видео. Голубей отравила девушка

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Массовой гибели голубей у Гостиного двора Петербург обязан молодой девушке в красных штанах и белых ботинках. Момент убийства птиц неизвестным ядом попал на видео.

Камера уличного наблюдения выхватила эпизод с разбрасыванием отравленного корма у станции метро «Гостиный двор» утром 20 ноября. Девушка высыпала из пакета крошки и спешно удалилась.

«Фонтанка.ру»

Через пять минут после приема пищи голуби попадали замертво. Читатели «Фонтанки» сообщали о десятках жертв. Прохожие также передали информацию в полицию.

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

255860391
Живу на последнем этаже, голуби в буквальном смысле не дают спокойно жить и спать. Шугать их бесполезно, летят спустя несколько секунд обратно. Курлыкать начинают в пять утра и до вечера, и всё это под скрежет когтями об крышу. Пыль и грязь от них летит в окна.

Всем любителям кормить их, посоветовал бы что кормили их у себя в квартире, при этом окна на распашку оставлять, чтоб голуби сразу в окно летели, ели там и гадили. Можно голова потом по другому мыслить начнёт?

В монографии" эталогия и эсхатология" рассказывается об особой женской жестокости в первобытной общине.Похоже мы туда стремимся.

По-моему, это не камера наблюдения, это кто-то снимал "в стиле камеры наблюдения". Снимали нацеленно девушку, как она разбрасывает корм, потом слегка "проводили" ее, а потом камера вернулась, чтобы снять умирающих голубей. Если найти того, кто снимал, то можно выйти и на убийцу, чтоб ей в жизни получить такой же откат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...