17

Итоги недели с Андреем Константиновым:

президентом Молдавии стала женщина, в Китае нашли преемника Путина, народ сходит с ума от ковида.

итоги недели

fontanka.ru

Избранная президентом Молдавии Майя Санду рассчитывает на полный вывод российских миротворцев. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что умерший после избиения людьми в масках Роман Бондаренко был пьян, а врача, который рассказал журналистам, что в крови погибшего не было алкоголя, задержали. Китайский портал Sohu назвал главу Чечни Рамзана Кадырова возможным преемником Владимира Путина на посту президента России. В Мурино мужчина умер от удара ножом в спину после того, как попросил пассажира маршрутки надеть защитную маску.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Djnyana
Андрею - повезло", он - Писатель, мне не слишком повезло, я - не имею Права ни о чём писать, - шучу! ) Писатель за деньги, или за обитель.., друзья, - такого не бывает! )

Djnyana
Как, собственно, и должны подводиться Итоги в Пятницу, - обожаю и ненавижу - обоих, и в то же время - Великолепны, всегда приятно увидеть хороших людей, но.. - Городу этого мало, Город желает - Прекрасных людей, наверное..) так уж устроен мир, мы пришли в ваш мир, - с добрыми намерениями, вы - огрызались, мы - ещё раз вас навестим...) Реально - не я это транслирую! )

Djnyana
А этот тандем, в принципе - прекрасен, в нём много.. - противоречий, гораздо меньше.. - Форм, которые может угадать Читатель или, например, смотритель..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...