Комментарии материала

20.11.2020 22:02

Беглов предложил сократить парк Интернационалистов почти на гектар. Зеленую зону «режут» из-за реконструкции Южного шоссе

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А куда эти четыре полосы уткнутся-то? В однополосную низенькую дырку под Сортировкой?
6 ответов

Её углубят.

Абсолютно правильный вопрос!

В 6-ти полосную Софийскую с одной стороны и в 6-ти полосный Проспект Славы.
Но, по большому счёту (а это знают все, кто там проезжает или живёт) это делается для того, чтобы заасфальтировать обочину, на которой паркуются жители данного микрорайона. И потом развозят эту грязь по всему городу, между прочим!
Если добавят 2 полосы, то парковаться будут не в грязи, а на асфальте.
Но всепропальщикам, которые даже и не были никогда там, главное вой поднять...

Якоб Рихтер
В 6-ти полосную Софийскую с одной стороны и в 6-ти полосный Проспект Славы.
В каком месте Южное шоссе упирается в проспект Славы?
Как ниже правильно сказали - это по сути будет дорога из ниоткуда в никуда, весь толк от неё сейчас в том, что на легковой можно перескочить через Сортировку, минуя Невский путепровод.

footballer13
В каком месте Южное шоссе упирается в проспект Славы?
Как ниже правильно с ...
В ночи написал не то, что думал. В Бухарестскую 6-ти полосную она упирается с другой стороны. А Славы немного дублирует.
Так что из откуда и в куда!

Якоб Рихтер
В ночи написал не то, что думал. В Бухарестскую 6-ти полосную она упирается с др ...
Ну посмотрите вы на карту наконец-то - откуда и куда поток пойдёт? Даже если сделать полноценные повороты во все стороны со всех сторон, то это только замедлит (если вообще не закупорит) движение на юг по Бухарестской и Софийской. "Немного дублёром Славы" оно может стать в одном случае - если будут пробиты те же четыре полосы в створ бульвара Красных Зорь - вот это было бы отличным решением.

Беглова - в Баку.
Достал.
1 ответ

В Карабах! Расселять оставшиеся 25 тысяч, которым жить негде, но они едут! Вот пусть там и отрезает от всего от чего угодно... до чего руки дотянутся... )))

Как СКК срезали...

Надо его весь застроить 28-этажными, а ещё лучше 128- этажными человейниками!!!!! "10 минут до аэропорта! Рядом метро, детские сады, поликлиники!!! До КАДа всего 3 минуты! Экологически чистый район города!!!!" Давай, Biglove, жги!!!!!

Правильно, вообще весь парк вырубить и сделать та новый ЖК, торговый центр, и восьмиполосные проезды во все стороны.

Так этот Тарторян в августе посмел говорить про МЕСТНЫХ жителей "пускай поживут в &ОВНЕ", сам, поди, уже на Крестовский... "намыл"?! ))) И кто ТУТ хозяин?! Наёмник или горожане?! )))

Когда согласовывали застройку ЖК София -думали? НЕТ?! Досвидос... кто должен из-за прилипших к ладошкам зелёненьких жить по меткому выражению пришельца Тарторяна "в &ОВНЕ"?! )))

... и главное, ни один чиновник с подельниками не присел на скамью за создания этих массовых гетто без транспортной инфраструкты, теперь лезут копытами в парковую зону, освоив до последнего метра под жилую выделенное. Каков царь, таковы и бояре.
2 ответа

Каков народ, таков и царь.

Ну вообще-то там есть метро, куча транспорта на проспекте Славы (5 минут через парк) и часов до 10 вечера не проблема припарковаться. В парке дети катаются на велосипедах, зимой народ на лыжах.... А еще там не желательно строить дорогу из-за сложной системы прудов и старого русла Волковки. Поплывет или провалится дорога....

У Беглова халявная гос дача. Зачем ему наш парк.

Дорога из ниоткуда в никуда. Конечно, должна быть четырёхполосной, как иначе.

Зачем дорога. Метро же рядом открыли.

Четырехполосная упрется в итак перегруженные Софийскую и Бухарестскую.

Так нельзя!

Кто-то себе хорошую подъездную дорожку к дому пролоббировал. Другого смысла в этом "шоссе" нет.

что характерно, когда строили и раскупали огромный софийник - почему-то Южное шоссе (шириной с деревенскую улицу) никого не смутило. По факту - а что теперь делать?

Беглов: чемодан, вокзал, Баку

Утомили уже эти градо(зелёно)защитники.
Эти 10 домов СО ВСЕХ СТОРОН окружает зелень парка.
От того, что расширят улицу, по которой сами же жители этой улицы и ездят, плохо будет только вечновсепропальщикам.
Остальные местные жители даже и не заметят эти 0,9 га.
1 ответ

Дятел.

Прежде всего, в этом расширении нет смысла. Сейчас чувствуется барский подход городских властей: хочу - и сделаю! Никакой практической пользы это не принесёт. Уж лучше бы тогда поперёк этот парк прорезали - всяко пользы было бы больше.
1 ответ

Может это в твоём существовании в принципе нет смысла?
А расширение улицы - это всегда лучше, чем деревенская дорога с земляной обочиной, на которой ставят машины жители микрорайона.
Повторюсь, гляньте на карты - этот микрорайон сам и является большим зелёным парком. И отсутствие 0,9 га, если бы об этом не стали трубить всепропальщики, вообще никто бы не заметил.

Это очередная принятая мера по борьбе с вирусом.

Богатырский, под расширение которого земли были отведены изначально, сколько себя помню — всё никак достроить не могут. Уж сколько лет прошло. А тут вот обязательно надо, и притом срочно, вырубить и отрезать кусок зелени. Прям невтерпеж.
1 ответ

Давно уже достроили и вовсю эксплуатируют.

Там не 4 х полосную клянчат...трафик там слабый ..а парковка нужна к дому..все это делается для парковки у жк София..но забывают кое что..там рядом метро и парковка там будет не только для жителей этого жк..часть парка по сути отдают под перехватывающую парковку...
1 ответ

Бред, от домов до метро достаточно далеко, да и ничего не мешает ставить машины на самой Бухарестской.

Занятно однако. А про метро Беглов уже и забыл? Нет, скорее - ЗабИл.

В результате либо парковка, либо ещё домиков выстроят. Потому, что бессмысленно четырьмя полосами соединять Бухарестскую с Софийской на такой короткой дистанции без продолжения трассы. А то, что парки в городе подрубают уже системно...увы нам.

Все дискуссии