36

На Дыбенко петербуржец выкинул с балкона пасынка. Сам он тоже в больнице

Житель Невского района Петербурга выбросил с балкона третьего этажа больного ребенка, сына своей сожительницы. У мальчика переломан позвоночник.

Как стало известно «Фонтанке» 21 ноября, сцену с висящим за окном ребенком увидели прохожие около половины одиннадцатого вечера накануне около дома 22 по улице Дыбенко. Мальчика держал, но вскоре отпустил мужчина. Оказалось, что он живет с матерью ребенка, а сам мальчик воспитывается в коррекционной школе-интернате. Детей с таким диагнозом часто называют особыми детьми.

Как рассказала мать ребенка, в тот вечер они забрали мальчика домой на выходные, ничего особенного не происходило, пара не ссорилась и спокойно приехала домой. Потом ее 34-летний сожитель внезапно начал выкидывать из окна вещи. Женщина, 44-летний инженер-разработчик одного из банков, пошла на улицу подбирать выкинутое, но кроме вещей там уже лежали ее сын и сам любовник.

У мальчика, который в начале месяца отметит 13-й день рождения, перелом позвоночника и костей таза. Виновник также в больнице с различными травмами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

260551481
Как же нужен второй Сталин этой стране, причем лет на 300 !!!

этот мир можно как-то починить? в нем столько несчастий!

alexdelovoi
Спасибо, тебе, вован, за нашу достойную жизнь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...