Комментарии материала

21.11.2020 12:47

Полиция наведалась к устроителям ретродискотек на Дунайском. Танцующим пришлось задержаться

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ментам заняться то видно больше нечем, кроме как народ выбешивать. ну ну....

Полагаю, если так и дальше пойдет, увидим года через два-три новую современную версию "Неуловимых мстителей")))

Пока золотой дождь из бюджета зависит от статистики, включающей бессимп томных носителей коронабесие будет продолжаться. Экс-главный врач Москвы говорит, что в прошлом году в это же время БОЛЬНЫХ ОРЗ и ОРВИ было в два раза больше и никакого безумия. И это больных с симптомами - температура, горло и пр.,то сейчас здоровых людей обьявляют носителями, опираясь на тесты непригодные для медицинской диагностики, а только для статистических исследований. Цирк, но очень плодоносящий.
3 ответа

посмотрим, как ты запоешь, когда заболеет ТВОЯ МАТЬ!!!!!!!!!!

SU LUX INN
посмотрим, как ты запоешь, когда заболеет ТВОЯ МАТЬ!!!!!!!!!!
Двоюродная сестра и её внучка заболели двусторонней пневмонией - в больницу не взяли, тесты потерялись и мест нет. А племянница сделала тест положительный, симптомов нет, теперь сидит дома. Каждый день в метро и автобусах миллионы людей впритирку едут - никому дела нет, намордник для изоляции больного в помещении, во всех остальных случаях вреден - это медицина говорит. Глава Роспотреба даёт интервью и посещает все возможные тусовки - ни разу не видел в маске, но обязует всех носить. Шизофрения.

SU LUX INN
посмотрим, как ты запоешь, когда заболеет ТВОЯ МАТЬ!!!!!!!!!!
Это ругательство?

на каком основании они задержали посетителей?
1 ответ

Они себя себя считают выше народа, у них оружие, власть, могут наркотики подкинуть, потом избить до смерти.

К гостям вопросов вообще быть не может,нет комендантского часа.Устроили показательную порку,и телевидение притащили.Не гневите народ!Задолбали!Или компенсируйте потери отрасли!Кто очкует,пусть в наморднике дома сидит
5 ответов

а кто смелый, займет все койки и люди начнут от инфарктов дома помирать.

Значит власти подчиняться ты не намерен,считаешь что она, власть, дурью мается и зазря такие законы издает.Тебе видимо невдомек,что кроме тебя молокососа есть еще в Питере больше миллиона пенсионеров,которые должны покупать еду,лекарства,пользоваться общественными местами и пр.Тебе главное попрыгать в клубе и повыпендряться в сети,мол какой я смелый.Тебя бы в Китай,там бы тебе по башке надавали за нарушение закона.

Какая нахрен отрасль? Не смеши народ.

Starishok
Значит власти подчиняться ты не намерен,считаешь что она, власть, дурью мается и ...
Вам бы тоже " по башке надевали" ,за " пенсионеры должны пользоваться общественным пространством". Пенсионеры по указу вашей любимой власти, должны сидеть дома на самоизоляции.

Олег Овчинниов
Вам бы тоже " по башке надевали" ,за " пенсионеры должны пользоваться общественн ...
Читай внимательно:Граждане старше 65 лет и лица с хроническими заболеваниями обязаны соблюдать самоизоляцию в местах проживания (пребывания) либо иных помещениях, жилых и садовых домах. Разрешается выходить из дома для обращения за медицинской помощью, в случаях прямой угрозы жизни и здоровью, для посещения ближайших магазинов, для выгула питомцев, выноса мусора. Также разрешено гулять и заниматься физкультурой и спортом.

Этим псам режима насрать на людей. Им главное в рейде отметиться и свои извращённые фантазии по угнетению людей исполнить. Что-то я таких доблестных сотрудников у метро Дыбенко и других точек нелегальной торговли не вижу.

На каком основании не выпускали людей?

не очень понятен весь этот "цирк"... можно же было поступить как-то иначе - в начале "казачка засланного" туда послать, если следы дури искали или могли на выходе брать всех подряд, мол на экспертизу в крови следов чего-нибудь этакого.... но устраивать захват людей и не давать им выйти - беспредел какой-то... такое не один адвокат не пропустит мимо, на лицо явное нарушение гражданских прав. Хотелось бы комментарии главы ГУВД услышать... может кому-то пора в отставку? "В ГУ МВД региона «Фонтанку» заверили, что обошлось без задержанных" - но ведь это враньё, прямо на видео ведут человека с заломанными руками.... Врут в СМИ уже в открытую? Вконец оборзели.

Всем положить на ограничения. Побольше бы рейдов.

Опять не нашли то, что искали.

Задержанных был целый ПАЗик.Отвезли людей в 51 отдел. Оформляли кого за что. Протоколы задержания не оформлялись.
Омоновец тыкал пальцем кого забрать. Забрали отдыхающих, и иностранцев - алжирцев, и наших родных узбеков.
Фонтанке больше не верю. Журналист не профессионал, дал "удобную" дезинформацию.

Все дискуссии