12

Выкинувший с балкона пасынка петербуржец арестован как обвиняемый в покушении на убийство

Следствие попросило изолировать от общества Александра Лоскачева, который накануне вечером выкинул с балкона третьего этажа 13-летнего мальчика. Суд согласился.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, Лоскачева 21 ноября отправили в изолятор минимум на два месяца. Арест он заслужил тем, что сразу после того, как выкинул с балкона пасынка, попытался сбежать. Кроме того, его обвиняют в покушении на убийство, а мальчик остался жив — значит, Лоскачев может попробовать довести умысел до конца. Сам он вину не признает.

По словам матери, сперва ее сожитель начал выкидывать из окна вещи, а когда она пошла за ними на улицу, то обнаружила на асфальте сына.

Отец мальчика утверждает, что тот вечер был для пары последним. Его бывшая супруга расходилась с этим 34-летним молодым человеком, и к ней в квартиру он приехал, чтобы забрать вещи.

Пострадавший мальчик страдает расстройством психологического развития. Теперь к нему добавились множественные переломы позвоночника и костей таза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Mariii
Вину отрицает? Ребенка сосед что-ли пришел и выкинул? Или типа сам разбежался и в окошко? Что за бред.

просто еще один эпизод из обыденной жизни россиянов...

Наверно воспалённый сивухой мозг вспомнил эпизод с Майклом Джексоном на балконе с младенцем...но чтото пошло не так.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...