4

Медленное ДТП на Косыгина попало на видео. Пассажирский автобус столкнулся с Dodge, трое в больнице

Три человека пострадали при неторопливом столкновении пассажирского автобуса с машиной на перекрестке в Красногвардейском районе Петербурга. Водитель Dodge не подумал о преимуществах.

Кадры с моментом ДТП оказались в распоряжении «Фонтанки». Столкновение произошло около 13:30 22 ноября.

В автобусе, когда он был на перекрестке Косыгина и Индустриального проспектов, находились трое взрослых и подросток 16 лет. Вторым участником ДТП оказался Dodge с номерами Тамбовской области.

Пассажиров осмотрели медики. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Пассажиравтотранса», картина аварии им видится так: легковой автомобиль поворачивал и не пропустил автобус, который ехал прямо. «Три пассажира доставлены в медучреждения», — добавили в ГУПе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

i224
Похоже автобус выехал на перекресток по зеленой стрелке направо, но поворачивать не стал, не дав доджу завершить свой поворот по левой стрелке.

Sadava
Не удивлюсь, если за рулем была блондинка из Тамбова.

А когда то этот перекресток - слева пустырь, справа пустырь, труба с вечно льющейся водой,и по легенде одноклассников "Полюстрово" - только с бидоном приходи. 21 автобус еще в объезд по ж/д мостом до пл. АлександраНевского. А сейчас полный дурдом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...