15

Девочка в Томске упала с 4 этажа, отряхнулась от снега и пошла домой

Шестилетняя девочка в Томске выжила после падения с четвёртого этажа. Её спас сугроб.

Как сообщает 22 ноября РИА Томск, инцидент произошёл субботним вечером. Его зафиксировала камера видеонаблюдения. По какой-то причине девочка выпала из окна, приземлилась в сугроб, встала и сама пошла домой.

В пресс-службе облздрава агентству рассказали, что на место прибыла скорая помощь и девочку доставили в БСМП № 2. Ночь она провела в реанимации, где врачам удалось стабилизировать её состояние. Сегодня её перевели в отделение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

264016671
Хорошо все, что хорошо кончается. Но хотелось бы напомнить, что проблема давняя -- дело в том, что в РФ отсутствует установленный государством стандарт безопасности окон-стеклопакетов, кот. был бы обязательным для всех производителей. Поэтому дети и выпадают из окон. Современные пластиковые окна очень легко открываются, заказчики как правило сами должны думать о безопасности (замки и т.д.) -- увы, далеко не у всех это получается; а представители фирм, оформляющих заказ, особо на эту тему не "парятся". Раньше-то остекление было двойное и это само по себе служило доп. защитой от выпадения. А особенно опасны противомоскитные сетки (понятно, что это актуально для теплого сезона). Дети на эти сетки могут опираться, считая, что они надежно укреплены, а они-то на самом деле держатся на честном слове -- в результате происходят трагедии.

Djnyana
Люди для людей становятся - Опасными! Если ты - Родитель, как может выпадать ребёнок твой из окна?!

Не понял...Девочка встала и пошла как н в чем не бывало и оказалась в реанимации?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...