5

Держите меня четверо. Водитель в Красном Селе уехал с места ДТП на трёх колёсах, оставив одно автобусу

Курьёзное ДТП в Красном Селе 22 ноября зафиксировали камеры видеонаблюдения. Они сняли и саму аварию, и то, что происходило потом.

Как сообщает паблик «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте», в ДТП попали «Субару» и маршрутный автобус №301. Сначала очевидцам показалось, что у автобуса взорвалось колесо. Но при ближайшем рассмотрении фотографий и видео стало понятно: колесо не его.

«Водитель легковой автомашины Subaru вырулил на встречку проспекта Ленина из двора и ударился в автобус. Да так, что оторвал себе колесо, — объясняет паблик. — Стараясь скрыться с места происшествия, товарищ поехал на трёх колёсах, тыкаясь в поребрики, и какое-то время у него это получалось. Почти до улицы Нагорной, дальше трёхколёсная машина ехать отказалась».

Нарушителя удалось задержать очевидцам. Он казался нетрезвым. «На ногах стоял с трудом, был чрезвычайно агрессивным и лез в драку. Его пытались удержать четверо! — рассказывает «Коллапс». — Очевидцы звонили в 112 и просили побыстрее прислать полицию, так как опасаются за свою жизнь и здоровье». Наряд ППС, по словам горожан, приехал примерно через 40 минут и забрал бывшего водителя в полицейский участок, чтобы оттуда отправить на медосвидетельствование.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

viking_23
и ключевой вопрос, водитель был в маске или нет? может он как раз маску спиртом дизинфицировал... пока автобус ему не встречу не выехал?

Arkadiy_
40!!! Минут! Так скоро до самосуда дойдём, раз государство настолько плохо исполняет свои функции.

Krigsmarin
Ключевой момент в новости, что ппс приехали через 40 мин...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...