Комментарии материала

23.11.2020 19:40

«Почту России» адаптируют для людей с инвалидностью

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почта и так с огромным преимуществом лидирует в топе устроителей самых уродливых, неуместных, серых, ржавых и неудобных пандусов всея Руси (по моему личному скромному мнению)

Какая там адаптация! В моем отделении на Композиторов, 20 два отдела на первом этаже корабля, две крутых лестницы с улицы, двери открываются ужасно неудобно, тесно, здоровому-то человеку там некомфортно. И это Питер, не где-то в глубинке, такое.

Лучше бы они привели свои отделения в Центре в состояние, хоть чуть-чуть соответствующее окружающей исторической застройке и статусу культурной столицы. А то стоят сверкают уродливыми дверями и роллетами, достойными разве что деревенского сарая.

Ее как угодно адаптируй - все равно на выходе унылое ....оно. Письмо из Финляндии везут в Питер уже второй месяц. Печкины, блин.
2 ответа

У меня в Латвию письмецо почти четыре месяца добиралось. За пять дней до границы по трекингу, а потом сгинуло на обширных Латвийских просторах. Ели нашли.

kоt-obormot
У меня в Латвию письмецо почти четыре месяца добиралось. За пять дней до границы ...
Раньше 2 недели - и ОК. А в этом году все обнулилось, похоже.

Начали бы с того, что попытались бы наладить нормальное обслуживание для людей. Надоело в очередях стоять по часу.

Всё что угодно, для кого угодно... но только не для обычных людей.
Очереди в отделениях задолбали.

Смешно:))

отделение на пр. Королева, д.9 сначала бы для обычных людей адаптировали - хотя бы электронную очередь сделали, да работали бы не по пол дня

У меня, наверно, какая то другая почта России.
Она не совершенна, но за несколько лет изменилась почти до неузнаваемости.
Онлайн оформление посылок, по России отправления просто летают.
Очереди на отделении есть, но их не сравнить с тем, что было - тогда полдня можно было посылку отправлять.
EMS до сих пор безобразна, еще есть что улучшать.

Интересно, а когда Почта России начнёт заниматься почтовым сервисом, не заниматься продажей всего и вся кроме почтовых услуг?
В моём отделении из почты сделан магазин, продают от перловки до лотерейных билетов, зато коробки для отправки посылок - на вес золота, работает один оператор, остальные пересчитывают сколько перловки было продано, а ещё есть сотрудник почта-банка, который всегда свободен, но почтовыми отправлениями не занят.
Радует, что есть альтернативы, но коробит от неэффективности трат госсредств на развитие почтовых услуг.

Адаптировали бы просто для людей. Для современных людей. Не часто приходится пользоваться услугами Почты, но приходишь туда и попадаешь лет на 30 в прошлое. Почему никак не могут поставить терминалы для безналичной оплаты услуг? Почему не использовать системы учета со штрих-кодами? Как всегда, высшие руководители как сыр в масле, а рядовые сотрудники в г... Они и стараются вроде , но без современного оборудования, качество их работы остается на первобытном уровне.

Да и без инвалидности не все могут пользоваться почтой. Не во всех районах она есть и работает не везде полный день. Где обещанная почта на царскосельских холмах??? Огромный уже район! А ездить надо круг делать чуть ли не через Гатчину до почты, которая еще и работает по короткому режиму до 18 часов. А ничего что люди многие работают дольше?? Почта обязана быть в пешей доступности и работать как минимум до 20-00.

Все дискуссии