2

В Смольном рассказали, какая сфера промышленности больше всего пострадала от коронавируса. «Не стоит говорить, что ничего плохого не произошло»

Больше всего от коронавирусных ограничений в Петербурге пострадала автомобильная промышленность. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» 23 ноября заявил председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик, пишет «Петербургский дневник».

«Некоторые производства были остановлены, восстановление идет крайне сложно», - уточнил он. И добавил, что для выхода на докризисный уровень нужно время. О каком именно сроке идет речь, Соловейчик не уточнил.

«Не стоит говорить, что ничего плохого не произошло. Это не так. Та динамика развития промышленности, которая наблюдалась в 2019 году, существенно снизилась. Нам потребуется некоторое время, чтобы выйти на докризисный уровень», – подчеркнул он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

gramm
"динамика развития промышленности, которая наблюдалась в 2019 году, существенно снизилась" - даже для чиновника уж очень косноязычно.

Добрый вечер.Господи,удивляюсь,кто в СПБ правительстве работает...
Промолчу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...