6

Водителя угнанной «Инфинити», устроившего смертельное ДТП в Петербурге, отправили в СИЗО

Водитель угнанного Infiniti QX80, устроивший смертельное ДТП, подумает о своем поступке в уединении. В максимальной изоляции он проведет два месяца. Об этом 24 ноября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, Антона Черноярова отправили в следственный изолятор до 22 января 2021 года. Решение об аресте принимал Кировский районный суд.

«Чернояров оставил разрешение ходатайства на усмотрение суда», — добавили в пресс-службе.

В минувшее воскресенье, 22 ноября, 36-летний житель Поволжья Антон Чернояров угнал черный Infiniti QX80 со стоянки автосалона в Кудрово. «Фонтанка» показывала, как это было. Уже в Петербурге внедорожник начали преследовать сотрудники полиции. Погоня закончилась тараном легкового автомобиля. Один человек погиб, двое пострадавших оказались в больнице. Все трое, как выяснилось, музыканты.

Угонщик и автор смертельной аварии по виду был пьян и попытался сбежать с места происшествия. В отношении него также возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Машину он, конечно, угнал «без цели хищения». Ещё осталось ввести формулировку «лишил жизни без цели убийства» с мягенькой статьей, и такие идиоты могут творить всё, что хотят.

260551481
А показавших полное служебное несоответствие инспекторов куда определили?

По неосторожности... Угнал не с целью владения, выпил просто так, не останавился, потому что не заметил... Какое хорошее у нас законодательство!
Наверно пока в ...дурк чтото не въедет, там не почешутся. Нехочу желать личного...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...