34

Камера показала, как пешеход перелетел через капот дипломатического «Вольво» на Кронверкском

Стали известны подробности аварии с участием автомобиля генерального консульства Литовской Республики, которая 25 ноября произошла в Петроградском районе Петербурга. Водитель не заметил ни пешеходный переход, ни женщину на нём.

Момент столкновения попал на видео. Женщина дошла почти до середины дороги, когда к «зебре» приблизился «Вольво». Судя по записи, водитель решил проехать перед носом пешехода, а та, заметив машину, дёрнулась и бросилась вперёд.

Фонтанка.ру

От удара женщина перелетела через капот. Водитель, похоже, дожидался приезда скорой рядом с ней. ДТП произошло незадолго до девяти утра на пересечении Кронверкского и Зверинской. По данным «Фонтанки», это мог быть советник-посланник миссии Энрестас Мицкус. В консульстве не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Annonym
Ну что я могу сказать ""Спасибо" Валентина Ивановна Матвиенко за уничтожение Исторического Наследия в виде Трамвайных путей Которые много где в Петроградском Районе были во Время Блокады города .
Да сделано это Было для удобства Блатоты или Около приблатненных личностей а я в Реальности и в Новостях таких вот ЧЕСТНЫХ , Не Боящихся писать правду Изданиях как Фонтанка наблюдаю как с 2012 прогрессирует нарушение ППД Водителями , Необоснованное Применение Физической силы или Оружия водителями в Петроградском Районе .
Вот сейчас Сбили женщину водила который полюбе уйдет от Ответсвенности ибо Дипломатические номера , а Водилу BMW Который на Переходе у дома "Бенуа" пырнул ножом пешехода никто и не Ищет .
Зато сразу почти в течений 6 - 8 Месяцев после того Инцендента все Нерегулируемые Пешеходные Переходы как тот где он Пырнул человека вдруг резко обзавелись Светафорами хотя нарушений ПДД Как проезд на Красный в Этих местах это не Убавило ФАКТ .
Ибо сам видел раз так 5 - 10 ...

sgi
А разве автомобилисты не обязаны останавливаться когда пешеход вышел на проезжую часть?

reyals
Баба даже не подумала по сторонам посмотреть.
Ну и мужик, видимо, в мобилу тупил - иначе объяснить наезд сложно.
Они нашли друг друга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...