На правах рекламы

ЖК «Мой мир» аккредитован Центром доступного жилья

ЖК «Мой мир» получил аккредитацию Центра доступного жилья (ЦДЖ) в рамках целевых программ.

Фото: ГК «Полис Групп»

Теперь приобрести квартиру в жилом комплексе можно по программе «Молодежи-доступное жилье».

Новый жилой комплекс комфорт-класса «Мой мир» возводится в Мурино. Объект реализуется по схеме проектного финансирования. Партнер компании — банк ДОМ.РФ.

ЖК «Мой мир» включает 3 корпуса от 15 до 19 этажей общей площадью более 83 000 кв. м и 5 000 кв. м коммерческих площадей. В одном из корпусов разместится детский сад на 100 мест и поликлиника.

Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро. Закрытая территория двора будет оборудована зонами отдыха, детскими и спортивными площадками для разных возрастных групп, по периметру установлена система видеонаблюдения. Для придомовой территории разработан ландшафтный дизайн с использованием цветущих многолетних растений.

Всего в ЖК «Мой мир» представлено 3 265 квартир — от студий до 3-комнатных «евро». Завершить строительство жилого комплекса компания планирует в 4 квартале 2022 года.

ГК «Полис Групп» — аккредитованный партнер ЦДЖ.

АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» является оператором целевых программ Санкт-Петербурга: «Молодежи — доступное жилье» и «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге». Сотрудничает с застройщиками в части реализации принципа «одного окна» при освоении получателями средств социальных выплат.

АО «Банк ДОМ.РФ». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Мой мир» — застройщик ООО «МУРИНО 117», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...