Комментарии материала

25.11.2020 15:19

Евросоюз ведет переговоры с производителем российской вакцины от коронавируса

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шедевральный заголовок. Видимо производитель, когда обращался в агентство, так и написал, - "не хотите заинтересоваться?"))

1. "По его словам, российская сторона пока не подала запрос на сертификацию своего препарата"
2. "Производители российской вакцины «Спутник V» подали заявку на сертификацию препарата во Всемирную организацию здравоохранения."

Внимание, вопрос! Кто из них добросовестно заблуждается? Минута на размышление.

Я обратился в банк за получением кредита, нет не так, лучше - банк заинтересовался вопросом о выдаче мне кредита. Журналист это не просто профессия, это виртуозное владение словом)
2 ответа

"банк заинтересовался вопросом о выдаче мне кредита" - что самое интересное, Вы не то что недалеки от истины, Вы попали в самую точку. Банки очень заинтересованы начислить Вам проценты по кредиту. :)))

Агроном аэродрома
"банк заинтересовался вопросом о выдаче мне кредита" - что самое интересное, Вы ...
Это если банк знает что с меня 3 шкуры содрать можно. а если нет работы и нет недвижки под залог. то дураков нет.

Видать противоядие хотят разработать пока не поздно .

Надо было им вакцину называть не Спутник-5, а Новичок-2. Бренд уже раскрученный, у всех на слуху.

Сколько ухлопали чтобы подогреть интерес.Результата нет а интерес есть.Парадокс.

я тоже веду переговоры с Меланьей Трамп о сексе без взаимных обязательств , но она об этом не знает

какие еще переговоры?! никаких переговоров с террористами!!!

Так кто кем заинтересовался? Российскую вакцину 11 августа зарегистрировали не для того, чтобы тянуть с ее массовым применением. Сначала заявляли, что к Новому Году произведут 30 млн порций., потом взяли свои слова обратно. В последнее время напускают тумана вокруг этой вакцины: телевизионные "эксперты" утверждают, что проблема в недостатке мощностей для "печати" вакцины и к Новому Году сделают только 2 млн. Как же власти собирались делать всеобщую вакцинацию(нужно многие десятки млн. штук) и даже помогать своей вакциной соседним странам? Что тут не так! Едва ли власти хотели показать себя трепачами и производственные мощности не готовились. Может быть возникли сомнения в действенности самой вакцины?

А я периодически веду переговоры с марсианами :) Нет в РФ вакцины по факту! Все игра и и популизм. Рогозин на Венеру скоро летит! Россиянам приказано дохнуть. А дальше только надежда на Китай. Европейскую вакцину в РФ не пустят сами же правители РФ по соображениям личностным по десяткам (сотням) миллиардов. Всем удачи и разума выживать в это сложное время.
1 ответ

У меня на работе двое коллег привиты спутником 5 в рамках третьего этапа исследования и имеют высокий уровень титров антител (сам видел вчера результат тестирования в хелексе, хотя им предписано не сдавать кровь на антитела было для чистоты эксперимента).
Так что вакцина есть, но объемы выпуска для страны маленькие.

ну дык у них огромное количество беженцев по лагерям скопилось, не Pfizer же их прививать ей богу...

Все дискуссии