Комментарии материала

25.11.2020 16:09

Матерный диалог между учительницей и учеником в петербургской школе изучит прокуратура

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я прекрасно понимаю, что это был за мальчик и как трудно иногда сдержать себя, но учитель не должна была так говорить. С современным развитием техники любое твоё действие может быть записано.
Понятно, что онижедеть сознательно провоцировал, отсюда и запись, но надо держать себя в руках.
Можно опустить ниже плинтуса не используя обсценной лексики.
1 ответ

Развитие техники остановилось примерно лет 10 назад..то что вас снимают и записывают на диктофон абсолютно нормально..я даже непойму зачем это делать скрытно..это не шпионство а норма жизни..а насчёт педагога..то нужно полностью все поднимать...так как довести до ручки не представляется особо сложным действием при определенных обстоятельствах

И по итогам проверки уволить, а директору выговор. Нашел ещё одно видео с это "учительницей", там, похоже, она ещё и неоднократно угрожает ученику. https://news.rambler.ru/incidents/45305614-pisay-v-shtany-urod-uchitelnitsa-zatravila-shkolnika/?article_index=1&updated

А что, учителя не люди что ли?
Жаль, конечно, выгонят.
8 ответов

Выгонят и правильно сделают. Учитель - специалист в области воспитания и образования. Что позволено обывателю, не позволено профессионалу. Хамство, угрозы, оскорбления от учителя в адрес ученика - это непрофессионализм, и как минимум административное правонарушение.

Владислав М
Выгонят и правильно сделают. Учитель - специалист в области воспитания и образов ...
А вот Дзюба... он специалист или профессионал?

Владислав М
Выгонят и правильно сделают. Учитель - специалист в области воспитания и образов ...
Вы кое что забываете со своим формализмом...педагог не робот..он живой человек....и ученик так же живой человек..вот еслиб эти оба были роботами то я бы с вами согласился...а так нет..)

DEMOMON
А вот Дзюба... он специалист или профессионал?
Кто такой Дзюба?

Владислав М
Кто такой Дзюба?
Да шалун там один такой есть.

hal9000
Вы кое что забываете со своим формализмом...педагог не робот..он живой человек.. ...
Это не формализм, а профессионализм. Профессиональный педагог знает, как правильно реагировать на вызывающее поведение подростков, умеет погасить конфликт, призвать к порядку, объяснить. Обсуждаемая учительница, своими словами и действиями наоборот провоцировала подростка на конфликт оскорблениями, насмешками, криком. Это поведение не профессионального педагога, а бабы с улицы. Если у женщины к подростку личная неприязнь, то это не повод устраивать личные разборки в стенах школы, на глазах маленьких детей и других педагогов.

Владислав М
Это не формализм, а профессионализм. Профессиональный педагог знает, как правиль ...
Отнюдь..я ещё не встречал профессионалов который мне был не по зубам в этом плане..)..кстати вот эти педагоги которые все знают и умеют правильно реагировать на вызывающие поведение...как раз таки самые простые в плане доведения их до инсульта...))

hal9000
Отнюдь..я ещё не встречал профессионалов который мне был не по зубам в этом план ...
Вы - взрослый человек, со специальным образованием и/или богатым жизненным опытом. Тут можно допустить, что Вы бы переиграли педагогов, владеющих психологическими и педагогическими приёмами. Но тут обычный школьник. Даже если эта учительница оказалась слабым психологом и воспитателем, что ей мешало тактично промолчать и обратиться с завучу или директору? Вместо этого она упивается своей властью, тешит своё самолюбие оскорблением и унижением ребёнка, налицо попытка свести какие-то личные счёты.

Если даже отец мальчика на стороне учителя, то это уже о многом говорит, что там за мальчик замечательный
1 ответ

Со стороны отца не совсем правильный ход..так как будет конфликт..лучше ему не конфликтовать с сыном а занять его чем нибудь..так как 100500 это от безделья..

У моего сына была история в школе: был мальчик из маргинальной семье, постоянно избивал сверстников в школе, в итоге один не выдержал и принёс в школу нож и угрожал этому драчуну. Итог: мальчика с ножом на учёт, родителям по полной программе, а первый как бил, так и продолжает бить, по мнению школы, с ним ничего не поделать. Вот так-то.
4 ответа

Запишите своего сына на секцию бокса...пол года треннировок и он поставит этого драчуна на место...)..ненадо никаких ножей пистолетов винтовок и боеголовок...)

hal9000
Запишите своего сына на секцию бокса...пол года треннировок и он поставит этого ...
А потом пожизненно платить компенсацию покалеченному ребёнком хулигану? Шикарный совет! Ребёнок в школе должен знания получать, а не морды бить, а за порядком должна следить администрация школы.

Владислав М
А потом пожизненно платить компенсацию покалеченному ребёнком хулигану? Шикарный ...
У вас о боксе представления скажу я вам посредственные..я говорю про секцию Бокса..обычный английский бокс..без всякого пафоса..там типа м1 бои без правил и прочая коммерция и подвальные качалки с гопниками... Там не учат избивать калечить..на словах все решит..

hal9000
У вас о боксе представления скажу я вам посредственные..я говорю про секцию Бокс ...
Вы реально считаете, что в драке за школой подросток в приливе адреналина будет помнить про какие-то там правила? Там не ринг, а момент выживания, когда кроме обидчика на него могут напрыгнуть дружки хулигана, и не только с пустыми руками.

понеслось говно по трубам

Все дискуссии