Комментарии материала

25.11.2020 16:42

Сожженные храмы, наркотрафик, Косово и план отхода. Депутаты ЗакСа поспорили о благодарности петербургским росгвардейцам

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Многабукаф. Спикеру всего - то нужно было процитировать прошлого царского чинушу - типо , мол - спасибо етой власти, что штыками и плётками охраняет нашу сладкую и жирную житуху дармоедов на шее народной - от ярости народной.

Ну, Макаров - великий военачальник, столько битв выиграл, ему ли не знать!!! " Когда начинаешь и планируешь какое-то наступление, военные люди, они всегда думают — ага, как сделать так, чтобы из боя выйти можно без потерь для личного состава." только забыл добавить что задача не выйти из боя (для этого достаточно просто сбежать), а нанести противнику максимальный урон. Видимо, Росгвардии именно это и удаётся, просто спикер не рискнул это озвучить.

Замполит в угаре.

И приз «лизоблюд и подхалим года» вручается спикеру ЗакСа

Заполиты, Сталин дал приказ!!!

Благодарность уволенному за утрату доверия? "Конгениально Киса!"

Аргентинские поставки и до нашего закса добрались?

А дай возможность — что останется от России от матушки, останется от нее, родной, родимой, любимой ... вот согласен с предыдущим оратором

Шайка дармаедов на наши налоги!

Без опоры на "золотарей", макарушка бы давно чалился в Магадане, как и его педросовцы..

Об одном жалел спикер: мало, мало в Сибири и на северах построили.. эх!

Хорошо отметили людей, не без чувства юмора. Тому, кто утратил доверие, благодарность за то, что не обиделся. А уж спикер - всем спикерам спикер, как начнет разъяснять, кому народ обязан своим счастьем, так от одних этих речей здоровье прибывает и благодать... с каждым годом все мудрее и мудрее. Придется парламенту его в почетные граждане записывать. Кто шею не мылит, тот и в бане не поскользнется.

Вячеслав Макаров говорит верные вещи, полностью с ним солидарна! Россгвардейцы несут вахту, охраняя граждан, круглосуточно!

Путин спас Страну! Путин спас государство! Мы русские - с нами БОГ!

Вот это я понимаю - очень современная организация. 6 человек написали по 6 однотипных комментариев во славу Росгвардии и спикера, Зорина недоработала - только 5, кто-то свое задание распределил между теми, кто писал только по 1 комментарию. Перечисленные комментаторы зарегистрировались вчера, как я понимаю, под собственными именами, чтобы начальник был уверен, что они выполнили задание. Пока так идет работа - мы точно не пропадем. Ничего не имею против Росгвардии, но тот, кто это организовал - настоящий диверсант.
2 ответа

Дополню: очевидно, задание включало, чтобы не все 6 комментариев были к этой статье, народ париться не стал, написал по 2-3 здесь и еще к 2-3-х статьям, т.ч. на троллей, подложивших свинью, не похоже.

Ирина Смирнова
Дополню: очевидно, задание включало, чтобы не все 6 комментариев были к этой ста ...
Ого, диверсионная команда слилась. Видимо, писали шпионской ручкой исчезающими чернилами.

Все дискуссии