Комментарии материала

25.11.2020 16:58

Мать шестерых мальчиков, освобожденных из отцовского плена в Колпино, собирается увезти их в Архангельск. Переезда они подождут в детском доме

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видать версия Пьяного мужа про Измены может быть Совсем правдивой .
Если у подруги то пусть С требованием не предоставлять информацию Прессе и бывшему мужу Адрес и ФИО Подруженьки скажет в Органах опеки .
Ибо сдается мне что там не Подружка а Друг .
Потому что если там из этих 6 Детей она рожала хотя бы 3 то поступок сдавать Детей на время Переезда в дет Дом выглядит Стремно и попахивает тем что она Просто собирается свалить и кинуть Детей на Государство .
Данный комент есть Независимое Оценочное Суждение о данной ситуаций !

Первого родила в 17 лет. А потом понеслась..

Это же здорово, когда люди здоровы, могут иметь детей, и не одного-двух, а целую ораву, кипящую жизнью. Жаль, что женщина думает не головой, а другим местом. Может вся эта история будет ей уроком.
3 ответа

Государство именно так и считает. Государству нужно больше мяса. Поэтому аборты закручивают, про контрацепцию в школах рассказывать нельзя, а надо слушать батюшку, который скажет, что предохранение - это грех. В Библии Бог-отец там не одного чувака испепелил за попытки предохранения, если Ветхий завет полистать. В общем, дать значок "мать-героиня", выделить жилплощадь и пособия.

Oleg_I
Государство именно так и считает. Государству нужно больше мяса. Поэтому аборты ...
У вас нет детей, это понятно сразу

Ajynfyrfujdyj
У вас нет детей, это понятно сразу
Ну, повезло человеку, бывает..

Зато как все возмущаются и хором кличут прокурора, когда еще более "особенных" в специнтернате попытались стерилизовать...
Вот в чем проблема - почему бы с этих гуманистов и не брать налог на содержание плодов особенной любви.
2 ответа

С чего налог брать? Проблемы из за обычной нищеты рядовых граждан.

Большинство диких выходок по отношению к детям совершают не "особенные" люди, просто даже потому, что большинство людей - не "особенные". Дикари, как правило, учились в обычной школе, но установки на ответственное поведение у них не сформировались. Проявляя неприязнь к "особенным", вы идете по ложному следу. Эти люди слабые и безобидные, не склонные к правонарушениям. Стерилизация запрещена не только нашими законами, но и международными.

Все дискуссии