Комментарии материала

25.11.2020 22:11

Французские сенаторы одобрили резолюцию с призывом к правительству признать Нагорный Карабах. В Баку ее назвали «обычным листком бумаги»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Результат даже не нулевой, а отрицательный! Карабах останется азербайджанским, а с полмиром французы разосрались.

Международное право пишут не в Баку. В Баку его будут на себя примерять. И Баку скоро придётся выбирать между Евровидением и Карабахом для начала , а дальше больше . Алиев зря укокошил людей. И Франция громко об этом сказала. В чем есть смысл. Это Россия может и должна плюнуть на G7, чтобы не быть там шестёркой. А вот Азербайджану это бодание дорого станет. Великий Туран это шиза. Турция быстро соскочит, когда ей предложат поместному выбирать между Карабахом и Северным Кипром. Недаром султан Эрдоган не в Баку полетел праздновать , а на Северный Кипр заявления делать оттуда в том числе очень странное про приверженность европейскому выбору Турции. А это отказ от Туранских амбиций. Иначе никак ! Если Эрдоган понимает , что кукарекает. А тогда кровь в Карабахе к чему ? Придётся договариваться с Францией и по Кипру и по Карабаху.
2 ответа

какая разница где его пишут, если на него все кладут

Tim_Tim_Tim1
какая разница где его пишут, если на него все кладут
Не скажи ! Хусейн тоже так думал. Поклал ? - накладут! Урок Баку. Вопрос лишь сейчас , мировое право -Чьё ? глобальное право США или договорное СБ ООН ? Об этом тёрки между Россией и США с ЕС ! Кто тут писатель, дескать ? Киев и Баку читатели , адназначна. Барак Обама назвав Россию региональной державой понизил ( унизил ) нас до читателей ! В этом запара. Отсюда дилемма - Кто мы ? Тварь дрожащая или право имеем ?

Все дискуссии