4

Под снегом на Дунайском столкнулись несколько машин, очевидцы пишут о пострадавших в двух такси

Массовое ДТП произошло минувшей ночью на Дунайском проспекте, перед Будапештской улицей, во время снегопада.

Легковой автомобиль собрал перед собой два такси, ещё одну легковушку и машину службы безопасности движения транспортной компании, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По их словам, есть пострадавшие.

ПоделитьсяПоделиться

В последней машине, водителя которой называют виновником, были двое мужчин — очевидцам они показались нетрезвыми и «буйными». Люди пострадали в двух такси, отмечают в комментариях. «Я был в той машине, в которую влетели, скорость была около 80–100, получили повреждения спины и ноги», — пишет Валерий. «Моя подруга была пассажиркой такси, забирали её с ранами, — рассказывает Алина. — Ей больше всего повезло. Разбиты губы, ушиб головы с шеей и ноги».

В машине «Пассажиравтотранса» никто не пострадал, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе предприятия. «Автомобиль службы безопасности движения стоял на перекрестке в ожидании зелёного сигнала, когда его сзади ударил другой автомобиль», — отметили в ГУП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Свифт
.... хоть кто нибудь слышал о выплатах Яндексом пострадавшим ???))), о чём он врёт в своих извещениях.

_Igor_
Всё к чему прикасается яндекс превращается в г****.

-4°
Не зря в такси, яндекс просит пристёгиваться на заднем сиденье тоже

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...