Комментарии материала

26.11.2020 10:46

Смертность от коронавируса обновила суточный максимум по России. Петербург немного недотянул

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Каждый шестой - это очень много для С-Пб. Интересно, это только свежие, или это еще с весны-лета из буфера догоняют? Давно не было информации откуда цифры фиксируют.

Так как же Спутник 5 ? Им можно начинать гордиться или еще рано?
1 ответ

Спутниками надо было гордиться в 50-е - 60-е. А теперь уже поздно.

Большая доля смертей от неоказания помощи. Все больницы переключились на ковид, а на инфаркты, инсульты, диабеты и пр. забили. А от пневмоний всегда умирали понемногу.
1 ответ

Gary, глупости пишите. Отделения которые работали с сердечниками и плановые операции по этому направлению не не перепрофилировались и не отменялись

Не дотянул.... Как о спортивном соревновании заголовочек. Юмористы.

Можно поглядеть еще на цифры смертности в европейских странах и понять что они практически такие же как и в РФ и это в странах где карантины, локдауны и гайки закручены по самое не хочу, Германия, Англия, Франция и прочие. Вирусу абсолютно наплевать на все эти меры - жесткие и не очень. Переболеют все и везде. Сейчас волна схлынет, следующая в конце декабря.
1 ответ

То-то у них снижение после локдаунов.. а нам укро-боты рассказывают что это бесполезно..

До чего не дотянул? Может завтра дотянет?
1 ответ

И дотянет. Уже сейчас лечат студенты, т.к. врачей не хватает на всех заболевших. А во вновь открытых частях Ленэкспо , вообще непонятно кто лечить будет.

Новости из вчерашней итальянской газеты:
"Данные на 24 ноября подтверждают, что мы все еще намного выше тревожных пороговых значений (30% загруженности для отделений интенсивной терапии и 40% для коек в больницах). У нас заняты 43% мест интенсивной терапии и 51% мест в больницах."

При этом в Италии ограничения начались месяц назад, постепенно ужесточаясь.
Высокая смертность может быть связана с неоказанием помощи из-за переполненности больниц и перегруженности врачей. Итальянцы считают, что проблемы начинаются при 40% заполненности коек. После этого тяжело оказать качественную помощь всем обратившимся. У нас другие цифры руководством называются. Вот и следствие.
1 ответ

Это вы про ту самую цивилизованную Италию, где при 40% заполненных коек смертность от ковидлы рисуют в 4 раза выше, чем в дикой России?

На фоне апокалипсиса, панических настроений в обществе и прочего, мне стало лучше, ничего не болит, температуры нет. Вот что бактерии животворящие делают. Ни один врач в моём спасении участия не принимал.
1 ответ

Это вы недоработали. Сходите в поликлинику. Проверьтесь. Вы просто пока не подозреваете, насколько все серьезно. В поликлинике вам глаза откроют.

Когда заболевших было меньше, чем за посление сутки померших - страну закрыли.
Почему этого сейчас не происходит???
2 ответа

Все кто надо привит...

По тому, что надо жить дальше. Я удивляюсь, что тогда закрыли

"Петербург немного недотянул" - это недоработка? надо дотянуть, чтобы много?)

Все кто надо, тот привит/ Или в бункере сидит...

Уже в два раза обогнали Москву по летальным... (из пропорции населения), а Беглов ещё губернатор....

Все дискуссии