13

В Шушарах тушили недавно сданную высотку. Успевшим въехать будет непросто

Пожар в жилом доме произошёл в Пушкинском районе Петербурга днём 26 ноября. Обошлось без пострадавших, но не без страданий — жители 24-этажной новостройки остались без лифта.

О пожаре на Валдайской улице, 6/2, сообщили в социальных сетях. Белый дым был замечен от общих балконов на верхних этажах. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и области, заявка о возгорании поступила около часа дня.

В одной из парадных горел лифт. Через пятьдесят минут пожарные закончили все работы, кабина площадью три квадратных метра выгорела полностью.

В доме 24 этажа, строительство закончено. В профильных группах активно делятся фотографиями интерьеров новых квартир и обсуждают предстоящий ремонт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Один лифт на 24 этажа??? Надеюсь, жильцы и всякие наздорные уже послали проектанту и застройщику черную метку. Хотя надо было просто не согласовывать и не покупать такое.

Ivan Topor
А надо думать, прежде чем покупать жильё в 24х этажном человейнике. Там и с работающим лифтом ждать его порой приходится дольше, чем маршрутку на остановке (к Шушарам не относится :))

SERGEY111
" Милая моя высоко ,
дёрнуть ее теперь нелегко " ( С ) .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...