Комментарии материала

26.11.2020 15:50

В Шушарах тушили недавно сданную высотку. Успевшим въехать будет непросто

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
илитка шушарская с соответствующей культурой

Не удивлюсь, если дело рук самих проживающих, а точнее их безголовых отпрысков. Шушары - любимый район провинциальной лимиты.
2 ответа

сразу видно, что вы настоящий петербуржец. город вами гордится.

260704361
сразу видно, что вы настоящий петербуржец. город вами гордится.
А что не так? Я в лифте даже бумажку от конфеты не выбрасывал никогда, да и не только в лифте. Зато вот приезжие гастролеры, которые арендуют порядочно метров в доме по этому поводу не парятся от слова "совсем", потому что они тут проездом. Так что я знаю, о чем пишу.

2.5 - 3 ляма пускай жильцы готовят или язык на плечо.
1 ответ

Какие 2,5-3 ляма?
Весь лифт 15 тыс долларей стоит - миллион с хвостиком.

Кабина лифта выгорела полностью -это как? Кабина лифта полностью металлическая, гореть не может. Другое дело, новую кабину строители "обшивают" легкогорючими материалами, чтобы типа не поцарапать. А если еще разлили растворитель... Вопрос, кто будет оплачивать перестановку кабины? Это не гарантийный случай. И жильцам теперь долго-долго ждать.
1 ответ

Кто, кто?
Либо тот, кто поджог, если найдут.
Либо с жильцов как обычно соберут.

"жители 24-этажной новостройки остались без лифта"

Ходить говорят полезно.
К тому же пока до 24-го дойдёшь, будет много времени подумать о смысле жизни, в том числе и о жизни в Шушарах. Или его [смысла] отсутствии.

" Милая моя высоко ,
дёрнуть ее теперь нелегко " ( С ) .

А надо думать, прежде чем покупать жильё в 24х этажном человейнике. Там и с работающим лифтом ждать его порой приходится дольше, чем маршрутку на остановке (к Шушарам не относится :))
1 ответ

В Шушарах много социального жилья. Там никого особо не спрашивают. По бумагам всё проектные решения согласованы. А если откажешься получать квартиру, то могут и вообще ничего не дать

Один лифт на 24 этажа??? Надеюсь, жильцы и всякие наздорные уже послали проектанту и застройщику черную метку. Хотя надо было просто не согласовывать и не покупать такое.

Все дискуссии