На правах рекламы

«КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе

Компания «КВС» ввела в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Наутилус». Он возведен в престижном микрорайоне «Балтийская Жемчужина», на берегу Матисова канала.

Фото: ГК «КВС»

В ближайшее время «КВС» планирует начать выдачу ключей дольщикам ЖК «Наутилус». Благодаря тому, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, дольщики смогут переехать сразу после приемки.

ЖК «Наутилус» возведен в престижном микрорайоне «Балтийская Жемчужина», прямо на берегу живописного Матисова канала. Жилой комплекс состоит из четырех домов высотой всего 5 этажей, последний из которых — мансардный. Корпуса формируют уютные закрытые дворы, недоступные для машин и посторонних.

Фото: ГК «КВС»

«Наутилус» — это модный проект в стиле «стимпанк». Его особая гордость — тематические уличные часы, установленные на пешеходной зоне между вторым и третьим корпусом. Циферблат располагается внутри сердца цвета латуни и окружен шестеренками.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Наутилус» — застройщик ООО «КВС-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «КВС»
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...