Комментарии материала

26.11.2020 16:33

«Единые» — непобедимые. Что стало с империей Владимира Артеева

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"...уточнив, что Георгий Полтавченко поставил условие не красть бюджетные деньги..."
а что, так можно?

ОБЭП МВД и СЭБ ФСБ все эти годы не знали о деятельности этих персонажей?
3 ответа

вы обижаете прям конечно знали и не только о этих персонажах

А тогда команды "фас" не было...

263836471
А тогда команды "фас" не было...
Кто ж будет пилить сук на котором сидит. Их и не посадят никогда - остальные кормящие должны видеть, что даже если залетят - ничего серьёзного им не будет, даже украденное никто отнимать не будет, так что воруйте и делитесь.

В общем-то можно детально не читать, типичная для родного отечества схема. Странно, что дошло до хоть и условного но суда.
Ладно бы, воровали, но хотя бы что-то создавали и строили при этом, так уже настолько обнаглели, что только воруют под чистую...

Вопрос:а почему Полтавченко ещё на свободе?
3 ответа

Все эти схемы существовали задолго до Полтавченко, который стал губернатором в ноябре 2011 г. И не он назначал его на должность председателя Комстроя.

Милая +
Все эти схемы существовали задолго до Полтавченко, который стал губернатором в н ...
Артеева на должность председателя Комитета по строительству выдвигал вице-губернатор, отвечающий за строительную сферу в 2012 г., если не путаю, Метельский И.М.

Милая +
Все эти схемы существовали задолго до Полтавченко, который стал губернатором в н ...
Милая +, то есть просто игнорируем всех кто пришёл в коррумпированную структуру. Всегда была коррупция нечего и бороться

Человек просто умеет жить (откуда фраза?). Не нужно ему завидовать. В обществе, среди простолюдинов, т.е. среди большинства, сложилось нездоровое отношение к умнейшим представителям народа, т.е. к состоятельным людям. Заключается это в нездоровой нелюбви к умнейшим. Некоторые даже радуются их аресту, вместо того, чтобы возмутиться. Более того, редкий арест умнейших рассматривается как небольшой праздник. Это всё от зависти и такое отношение следует запретить.
2 ответа

Почему они умные только в России? А вообще, умнейшие в тюрьму не попадают

Var
Почему они умные только в России? А вообще, умнейшие в тюрьму не попадают
Например : Кирилл Поляков

Путиномика - один из частных примеров... Просто братья Карамазовы new edition - брат Андрей, брат Владимир, брат Иван: "Arteev brothers raspil" :)) Любопытно почем и у кого брат Владимир купил для брата Ивана пост старшего по комитету по стр-ву СПб. И почем и кто продает их сейчас. Любопытно, что об этих "Решениях" все на рынке были в теме. Т.е. все, все кроме правоохранительных органов.... :)) Ан мож и они тож.... Непонятно!! ....Короч, что-то мне подсказывает, что ничего не изменилось и в 2020 (ибо Путиномика forever). Продолжение расследования приключений аферистов в комитетах Смольного смотрите в выпусках новостей в следующих годах. Резюме. Запомнил сам сказал другому, что черный нал - дорога к дому!!

А путинская наглая рожа втирает что-то про долг граждан перед Родиной. Сначала бы сам выполнил свой долг и навёл порядок в стране, а потом уже что-то требовал с нас.
1 ответ

Понятно, вы сами по себе ...

В госструктурах все, от кого зависит хоть какая-либо денежная капелька - уголовники. А, по СМИ, в экономике госструктур сейчас работают более 70% населения РФ.
2 ответа

Да бог с вами, откуда 70%?

Alex654
Да бог с вами, откуда 70%?
Угу, неправильно выразилась. Вклад государства и государственных компаний в ВВП России составляет, по данным разных источников, от 70% (ФАС) до 33% (МВФ) - Википедия. А народишку в госсекторе на 2013 г. работает 25% от общего числа занятых (Ведомости, 14.05.2013).

Кто-бы сомневался, что эти "эффективные менеджеры", просто воры.
Текст по размерам не для новостной статьи ...

Работала я там лет 10 назад) Так у них был главный офис с фасада, а был второй с бухгалтерами, сисадминами и инженерами в другом) Фишка была в том, что при появлении органов и тд - включалась пожарная сигнализация и все сотрудники второго непалевного офиса обязаны были выйти незаметно на улицу, взяв с собой в сумку какие-либо документы на бумаге. Но все практически хранилось на серваке) После второго такого рейда - я уволилась )

Судя по условным срокам основных фигурантов и свободному перемещению подследственных, то чем-то они поделились со следствием. Либо деньгами либо информацией. Если второе, то очень интересно о ком та информация...

А кто брата оформлял на должность председателя комитета? Формально, "главный" от КГСКП борец с коррупцией в среде госслужащих города Домокур. Ми-ми-ми

"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."©

Должности продавались и продаются до сих пор. Оганес Маратов тоже купил себе должность и также продавал госконтракты на право и на лево... И сейчас также купили должность Урзе-Мурзе, который раздает контракты своей конторке, где раньше работал. Об этом знают все: чекисты, прокурорские, менты, глава города... Все. И все имеют свою долю.

Смысл то былое ворошить? Когда настоящее ничуть не изменилось)))
2 ответа

Кто такой Урзе-Мурзе?

Якоб Рихтер
Кто такой Урзе-Мурзе?
В настоящий момент управляющий ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции»г.СПб - Фаталиев Арзу Фарман Оглы. Набережная реки Мойки, д.76. Заходите в гости и поинтересуйтесь что по чем в служении народу :))

видать с кем то не поделились. вот теперь и дают показания

Читать не стал, все и так понятно.

Страшно. Но может уже начнем расстреливать или вешать "чиновников"?

Помимо огромного коррупционного пазла в лучших традициях, с набором наивных показаний и сделок со следствием, понимая что с украденными миллиардами большинство вопросов просто «порешали» и ограничились условными сроками, возникает осевидный вопрос - вся эта банда, с новаторской деятельностью являлась партнером Кирилла Полякова, который не мог не знать и не понимать сути происходящего, он же совсем не дилетант, с опытом. У меня вот вопрос-а Беглов прочитав доклад силовиков и решения судов тоже считает что в комтрансе у нас все «под контролем»??? Тема Кирилла Полякова не раскрыта, а было бы забавно)))

Никаких своих, а тем более бюджетных денег в строительство в Москве Лаврского господин Артеев не вкладывал, он даже не заплатил за свою долю в этом проекте. Он ничего не построил, а только вывел на свои компании деньги, более миллиарда рублей, средств вложенных дольщиками и банками и довел умышленно компанию Лаврский до банкротства. Все это печально, непонятно , когда получим свое жилье...

Из статьи понял, что Кирилл Поляков главный и все ярды там. Остальные шушера - из 28 ярдов никто даже на 100 млн. не заподозрился.

Все дискуссии