Комментарии материала

26.11.2020 16:49

Врач показал, что видят умирающие от коронавируса в последние минуты жизни

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка ещё не утомилась фонтанировать желтизной?

А он точно врач?
1 ответ

нужно больше репортажей из "красной" зоны.... безмасочники всё ещё не верят в серьёзность болезни, надо им чаще показывать что там творится...
5 ответов

Боюсь, это бесполезно. Уже столько информации, что более-менее умным давно все понятно. Остальные, похоже, увы, безнадежны.

Гордые жители свободной Обнуляндии будут биться до конца за свое право не носить маски и не мыть руки.

+ много.
И, увы, наиболее активно отрицает молодежь. Полтора часа назад ехал в метро и наземном ОТ: очень многие школьники и студенты без СИЗ.

Безмасочники своей тупостью и наглостью способствуют торжеству дарвинизма.

Karl_Ivanovich
Безмасочники своей тупостью и наглостью способствуют торжеству дарвинизма.
Это точно! Учение Дарвина всесильно, потому что верно!

В России и до короны была сплошная красная зона. Причина того, что государство заставляет носить маски, лишь в том, чтобы сохранить свои коррупционные жизни и здоровье своих детей. Им достаточно и 60млн россиян для их без бедного существования.
3 ответа

Логика где? Если им достаточно 60 млн, то зачем заставляют носить маски.? И кто сказал, что заставляют? В Японии не заставляют носить маски, там сами носят и без принуждения. И заболеваемость ковидом там близка к нулевой. А у нас, напротив.

Не только в России, но и в СССР.

Урус-Баши
Логика где? Если им достаточно 60 млн, то зачем заставляют носить маски.? И кто ...
Так если не будут заставлять носить маски западные коллеги их частные джеты не пустят в Прибалтику. Кроме того, если не заставлять, то и 60млн не останется...

У них в Америке это видят действительно умирающие - у нас в России это видят все те кто первый раз пришёл в районное отделение собеса Пенсионного фонда .

Корону подхватить - один шанс из 1000, в маске ходить более полугода - точно сдохнуть!!! Выбираю ЖИЗНЬ без маски!
4 ответа

Кто Вас заставляет постоянно ходить в маске? Беглов или Путин? Маска нужна только в общественных местах а без неё Вы плюете на окружающих в прямом смысле.

Если все 100% как и вы перестанут ность маски, то шанс заболеть будет 1:1. Так что вы эгоист)))

261766041, ну врачи всю жизнь работают в маске и не подыхают через полгода

gencon
Если все 100% как и вы перестанут ность маски, то шанс заболеть будет 1:1. Так ч ...
gencon, шанс заболеть и у тех и у других близок к 100%, разница только в том, когда это произойдёт. Но есть одно но - маски не смогут оттянуть этот период. Они просто не созданы для защиты от вирусов. Обратных доказательств и исследований полно, даже на очень крупных и длительных выборках - надо только поискать, бенефициарам-производственникам, а также политическим фигурам, принимающим подобные глупые решения, очевидно, невыгодно, чтобы это всплывало. А вот какую-нибудь патологию дыхательных путей схватить при постоянном ношении - раз плюнуть, тем самым увеличив шансы на тяжелое протекание в тот момент, когда вы в любом случае заболеете.
Лучше вспомните про онкологию, сердечников, диабетиков, ВИЧ-инфицированных и, наконец, хотя бы грипп во всех своих ипостасях. Сопоставьте данные о смертях из первых групп с ковидниками и поймёте, какая это глупость. Как в угоду политическим целям и любителям масок плюют на людей, чьи жизни потеряли всякий вес в связи с коронаидиотией.

Умирают на ИВЛ и без сознания.
Ничего там не увидишь.

Полгода не ходила в парикмахерскую, в салон красоты и спортклуб, а также кафе и столовые. Купила личный авто, чтобы не чпользоваться общественным транспортом, носила маску даже в подьезде. Несмотря на это вся наша семья заразилась короной. Так что, уверяю вас, шансы совсем немаленькие заразитьс в Питере

Все дискуссии