Комментарии материала

26.11.2020 17:12

Вячеслав Макаров проявил «сердечную заботу» о многодетных мамах. Спикер ЗакСа лично постучал в дверь, но про маски рассказывать не стал

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я увидев бы "это" за дверью даже открывать бы не стал. Послал бы через дверь по известному адресу.
2 ответа

Через дверь плевать не получится...

Миссия была посмотреть как живут многодетные, и чтобы у них можно украсть в 2021

Virtue signaling, не более того.

О как! То есть для попадания в золотой фонд города не нужно достигать каких-либо успехов, например, на производстве. Достаточно посильнее расплодиться.
Солженицын помнится писал, что человечество ценно не своим гроздящимся количеством, а вызревающим качеством. А в перенаселённом Питере зачем-то активно поощряют тупую плодячку.

Гражданин Макаров Председатель ЗакСа города. Заботиться он должен о всех многодетных семьях города! Но он избран от Петроградского района. Поэтому все его деяния можно расценивать, как начало избирательной кампании.

Наряды одели по случаю прибытия Макарова, предупреждены были. Двери квартиры хорошие у многодетной семьи. Свои значит, знаю некоторых многодетных знакомых и друзей, к ним "политрук" не заходил подарками.

Какая честь!

Мне очень нравится, как у нас все обсуждают политику. А, главное, видят ее во всем и везде. То есть просто так, от души теперь нельзя прийти и поздравить семьи своего района? Не все у нас гнилые, товарищи, не все! Есть хорошие люди! И тут, как раз-таки, один из таких примеров!

А как, извините, люди должны встречать гостей? В пижаме? А, прошу прощения, в пижаме и в маске! Большое человеческое спасибо нашим властям за то, что не забываете свой народ! Все правильно делает Макаров! Молодец!

Все дискуссии