Комментарии материала

26.11.2020 18:36

«Совершенно погано». Начальник Госпиталя для ветеранов войн рассказал, как болел ковидом

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В какие интимные места ему уколы в Боткина делали?!
Если у мужика доктора ягодицы это интимное место, то что-то тут не так...)))
1 ответ

Может у него там тату неприличное в виде неприличности. Зачем своим знать об этом.

"...он поехал «сдаваться в госпиталь». Сотрудники его осмотрели, поставили капельницу и позвонили в Боткинскую больницу..., хотел бы лечиться в «Ленэкспо» и своим примером показать..."

Что же ты, друк, не сдался неотвечающему телефону и участковому врачу?!

Вот гадство какое. Полежал бы как все пару недель в ожидании КТ, полечил ОРЗ морсом и парацетамолом, а потом с остатками легких можно и сдаваться. Если примут, опять же.

В собственном госпитале не остался. Понимал чем для него это закончится. В Боткина только и лечат. Единственная инфекционная больница, где профессионалы понимают как лечить эту страшную болезнь.
2 ответа

Большую проблему стали представлять дрожжеподобные грибы типа кандиды, которые все чаще регистрируются при коронавирусе. Они распространяются в стационарах стремительно. Последние исследования мокроты при пневмониях показали выделение большого количества штаммов кандиды при присоединении бактериальной инфекции, которая до 73% случаев устойчива к антибиотикам и часто является причиной смерти пациентов. директор Государственного научного центра прикладной микробиологии и биотехнологии Роспотребнадзора, академик РАН, профессор Иван Дятлов

Ajynfyrfujdyj
Большую проблему стали представлять дрожжеподобные грибы типа кандиды, которые в ...
Безконтрольное применение антибиотиков этот результат и даёт. В Белоруссии например всем поголовной как у нас короновирусным антибиотики не дают, а только по результатам анализов при присоединившийся бактериальной инфекции.

А вот носил бы намордник, не заболел-бы...
1 ответ

Агроном аэродрома, намордник на выдох работает, на вдох не защищает

В своем госпитале не стал лечиться. Оно и понятно. Хуже госпиталей не бывает.
1 ответ

Есть предписание комздрава лечит медиков в Боткинской и 40-й при наличии там мест.

/Сейчас Кабанову тяжело заниматься такой физической нагрузкой, как бег. «Хотел марафон пробежать, но понял, что надо отложить», — рассказал начальник ГВВ./

это чудило хоть километр пробежал когда?
зачем оно здесь?

хе-хе.

Умных диванных писак развелось. Действительно в павильонах Ленэкспо лечат и курируют врачи из Госпиталя ветеранов войн. При лечение чувствуется высший профессионализм , отличное, внимательное отношение. Организоапна отличная инфраструктура, питания на высшем уровне, кровати удобные, импортные, новые. Обход, лечащих врачей регулярный. Постоянная уборка, чисто. Нет проблем с подачей кислорода. Низкий поклон и благодарность персоналу госпиталя ветеранов войн. Загрузка полная, но откроют сказали еще павильоны. Коллеги, которые лечатся в стационарных городских больницах, мы переписываемся, жалуются на невнимательный персонал, холодную , невкусную еду, зачастую перед тем, как лечь в палату, приходится несколько дней лежать в коридорах, проблемы с подачей кислорода.

Все дискуссии