Комментарии материала

26.11.2020 20:12

Смольный предложил запретить регулярную отправку заказного транспорта с сотни адресов. Так борются с нелегальными перевозчиками

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не понимаю, зачем такие сложности. Зашел в автобус проверяющий под видом пассажира. Заплатил наличными за проезд. Засвидетельствовал аналогичное действо с другими пассажирами. Зафиксировал на видео. Дело готово. Если берет наличные с пассажиров - точно не заказной.

Если услугами таких перевозчиков пользуются пассажиры, значит, что-то надо менять в существующей официальной сети маршрутов.
1 ответ

Задача наших чиновников не пассажиров перевести , а дать заработать своим прикормышам и себе откаты получить.
Отсюда очевидные следствия их действий.
Другого объяснения я не могу найти.

В развитых странах государство старается помочь частному бизнесу (да, это не всегда действительно помогает, но - тем не менее).
В России гос-во максимально мешает.
2 ответа

У вас в двух предложениях противоречия: развитые страны и Россия.

Помочь бизнесу - это организаторам нелегальных перевозок, где никто не отвечает за состояние транспорта, водителя, да и собственно за жизнь и здоровье пассажира? Вы серьезно?

Дичь какая-то, "Создание условий для беспрепятственного осуществления регулярных перевозок посредством введения ограничений при организации перевозок пассажиров и багажа по заказу" Организация перевозок путем запрещёния перевозок. И так автобусного транспорта в пригород и межгород почти не сущестует. Одичалый смольный во главе с одичалые губером

Театр абсурда! Руководство комитета, похоже, долго думало что делать со списком маршрутов, где провалена работа общественого транспорта. И вот наконец придумало. Губернатору бы следовало теперь копипаст этот список в распоряжение о снятии с должности всех, отвечающих в комитете за ОТ.

Десятки лет в России пассажир отдает наличку маршрутчику, не получая в ответ документов финансовой отчётности ( чека, билета ).
Лично я вижу в бездействии чиновников умышленный подрыв экономики страны.
2 ответа

Десятки лет такие маршрутчики платили ЕНВД.

***_555
Десятки лет такие маршрутчики платили ЕНВД.
ЕНВД - дыра в законе, такая же, как НДС. И особо приближенные этими дырами пользуются!

Все дискуссии