На правах рекламы

ЖК «Северная долина» аккредитован по военной ипотеке с использованием счетов эскроу

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», первым из застройщиков получил аккредитацию по программе «Военная ипотека» на объекты, которые продаются в Санкт-Петербурге с помощью счетов эскроу.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

Впервые в Санкт-Петербурге аккредитация ФГКУ «Росвоенипотека» предоставлена на строящееся жилье, которое реализуется в соответствии с изменениями в ФЗ-214 через счета эскроу.

Теперь с помощью программы «Военная ипотека» можно приобрести квартиру в корпусах №30, 31, 32, 34, 35, 36 и 39 в 21 квартале ЖК «Северная долина» (16 очередь). Объекты размещены в списке аккредитованных на сайте ФГКУ «Росвоенипотека».

Кредит предоставляет АО «АБ «РОССИЯ». Ставка по программе «Военная ипотека» на новостройку с господдержкой составляет от 5,75% годовых. Сумма кредита от 300 тысяч до 12 млн рублей. Срок кредитования от 12 месяцев до 25 лет (при этом максимальный срок кредита не должен превышать срок, на который участнику НИС предоставляется ЦЖЗ).

Минимальный первоначальный взнос — от 15%. В качестве первоначального взноса учитывается сумма накопительных взносов, указанная в свидетельстве о праве на получение целевого жилищного займа. Страхование жизни и здоровья не требуется.

Военная ипотека может быть предоставлена военнослужащим, включенным в реестр участников накопительно-ипотечной системы и имеющим соответствующее свидетельство.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования по программе «Военная ипотека» с господдержкой можно ознакомиться на сайте https://abr.ru

В дальнейшем «Главстрой Санкт-Петербург» планирует аккредитовать по программе «Военная ипотека» остальные корпуса 16 очереди «Северной долины» и новую 6 очередь «Юнтолово».

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:

— До недавнего момента получить аккредитацию по программе «Военная ипотека» можно было только на дома, в которых квартиры продаются без участия счетов эскроу. Мы рады, что наша компания стала первой в городе, которая получила право предлагать военную ипотеку на квартиры, продающиеся через эскроу-счета, — в ЖК «Северная долина».

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает покупателям с военной ипотекой широкий выбор квартир по защищенной схеме покупки. Например, с готовой отделкой в аккредитованных корпусах можно приобрести 1-комнатную квартиру по цене от 4,68 млн, 2-комнатную квартиру — от 5,29 млн рублей. Предложения без отделки начинаются от 4,13 млн за 1-комнатную и от 4,83 млн рублей за 2-комнатную квартиру при условии 100%-ной оплаты, в том числе с помощью ипотеки.

АО «АБ «РОССИЯ». Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

ЖК «Северная долина» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Юнтолово» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...