Комментарии материала

27.11.2020 15:44

«Вы фигуру-то видели? Может, не в Российской Федерации?» Почему поддержка Дзюбы в небе может приземлить руководство «Победы»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нашли, что обсуждать.
1 ответ

Колобок - хороший мультфильм. Рекомендую. Он попроще.

у нас целый дом такой формы есть. Стоит, и никто его сносить не собирается. А тут двоих ценных сотрудников - ни за что практически.

Вообще не понимаю такой шумихи вокруг интимной шалости этого футболиста. Сборная никакая. Что с ним, что без него... Но и пилоты этой бедовой "Победы" "молодцы"... на хрена, спрашивается, этими глупостями заниматься. Тянуть время и сжигать топливо. Даже если безопасности полета ничего не угрожает. Странная и ненужная "поддержка". PS правильно, что Росавиация не оставила этот случай без внимания

"рассмотреть вопрос о соответствии руководства ООО «Авиакомпания «Победа» занимаемой должности." - это значит ничего не предприняли и никак не наказали. Но Фонтанке лишь бы соплями обмазаться!

Мне вот интересно, отчего у нас одно вранье? Тем более наверняка знали, что проверят и истину установят, но нет. Прибор не работал, не знали, не понимали и т. д. И все ради дурачка-футболера залетевшего.
А пилоты "молодцы", вот и верь после таких заявлений словам Евдокимова, что он в катастрофе джета не виноват...

Это была просто попытка ребрендинга от а/к "Победа". Получилось вполне бюджетно! ))
1 ответ

Azazello, добролёт- победа- дзюбаплёт

Просто интересно: а в чём конкретно якобы заключается "несоответствие занимаемой должности"? Что именно "нарушил" руководитель? План полёта откорректировал? - это в его функциональных возможностях. То, что кому-то там что-то показалось на плане - так это к врачу, и не руководителю, а тому, кому показалось. Какой-то высосанный из - ну, допустим - пальца наезд на "Победу". Не иначе, какая-то внутренняя делёжка должностей идёт.

В статье акценты расставлены, но не дожато.

Сами пилоты могут чертить в воздухе что хотят, пока это не нарушает правил и не вредит безопасности, — сидеть и рассматривать все фигуры всех трасс всех самолётов желающих немного. В первую очередь вопрос о происходящем им задаст сама авиакомпания, оплачивающая потраченное топливо. Тут дело в другом: кто-то специально приказал так сделать и раструбить, чтобы все видели, и пацанам можно было показать и посмеяться (может быть, пиарщики в очередной раз кокаина пережрали). Если сегодня они делают такое, то завтра начнут за штурвал лезть, требовать лететь в непогоду и прочую чушь творить, от которой самолёты неоднократно падали. Следовательно, вопрос о профессиональной пригодности ответственных лиц в самую точку бъёт.

"Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа, но купила фаллоимитатор и отозвала иск"
https://m.fontanka.ru/2020/11/27/69583133/
Предлагаю Росавиации взять с неё пример и сделать то же самое.
А вообще непонятно, то ли им там делать уже совсем нечего, то ли они дико "озабоченные"((

Что ещё ждать от авиакомпании, руководимой бортпроводником.
В одном из сюжетов "Однажды в России" на ТНТ его очень метко назвали..

И большое уважение к ребятам, выполняющим рядовые полёты!

Большинство топовых менеджеров стали топами по блату своих пап. Вот и лезет их сверходаренность из всех щелей.

Еще одна тема для шоу Малахова

Собственно, вопрос о профпригодности руководства АК "Победа" должен был быть поставлен уже давно, и странно, что только фаллос стал толчком к действию.

О, Господи, за что читаю я это?!

на профпригодность надо проверить всех, кто увидел фаллос - какие-то сексуально озабоченные... А Дзюбу жалко. Не вникала в суть, но травить публично - что может быть подлее?

Все дискуссии