Комментарии материала

27.11.2020 15:44

Минобороны РФ, не дождавшись «здравомыслящих политиков», ответило на призыв Германии говорить с Россией «с позиции силы»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
России с ее декоративной армией и флотом лучше бы заткнуться! и сосредоточиться на внутренних проблеммах

ЯО тоже декоративное?
3 ответа

Очень может быть, что уже да.

Kit.
Очень может быть, что уже да.
Ну вряд ли совсем декоративное, но вот насколько оно реально боеспособное, учитывая практику боевого применения обычных видов вооружения включая современное ПВО и Искандеры, это вопросы.

260657101
Ну вряд ли совсем декоративное, но вот насколько оно реально боеспособное, учиты ...
статистику применения кем? армяшками, которые ничего сложнее лопаты не освоили за последние 20 лет? или арабами, которые кальяны курят в тени панциря вместо боевой работы?

Можем?повторить?

Ладно когда еще руководители регионов начинают высказываться по вопросам внешней политике, в МИДе наверное уже привыкли, а вот почему Министерство обороны нарушая субординацию и дисциплину, начинает такое делать, ну это уже извините за гранью добра и зла.

а потом будут лепить горбатого, что в германии было много антифашистов, когда всем скопом зигавали. Меркель стоит задуматься. у нас старовойтова не успела стать мо.

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.

Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход..)

Один ее соотечественник в 20м веке уже пытался с Россией с позиции силы разговаривать, забыла видимо чем для него это закончилось. Для него и для Германии.

Все дискуссии