7

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Прощание с Марадонной, американский эсминец в заливе Петра Великого, Байден, Тихановская и "Бумажный дом"

Итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю в прямом эфире обсуждают генеральный директор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Елена Болдышева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Сколько пафоса в обвинении Навального, хотя, в общем, понятно кто оплачивает. А чего бы также не спросить Ротенбергов, Тимченок, Кривоногих и прочих, прочих, прочих. Ау, где ваши книги, где вы работаете? Но нельзя, страшно. Перестанут экранизировать на 1 канале. И тогда Великий Писатель с такими замашками превратится в Колпинского маньяка и возьмет в заложники детей. Шучу, конечно. Он же университет закончил. Хотя двойные стандарты налицо.

Djnyana
Сложные итоги, противоречивые впечатления, - нет Объёмности! Да, есть немного слов о Вселенной, но - вскользь.., о Жизни и Смерти, так.. - всего лишь - намёк) Где.. - настоящий Константинов?! ) Пока мы видим.. - Маску! И, рассуждения Маски по типу: имеем ли Праву бить Женщину по жопе тапком.. - разумеется, если довела! ) Мы - в разных Мирах! )

notanota
Я безусловно за равенство мужчин и женщин перед законом хоть в плане насилия у нас, хоть в плане ЛГБТ в Нидерландах. И против двойных стандартов. И закон о доведении до убийства совсем бы не помешал. Только мне кажется, что как раз те женщины, которые массово сидят за убийство мужей, и которых больше, чем сидит мужчин за убийство жен, имеют шанс на оправдание по закону о доведении до убийства. Мужья их били-били, пока у тех в руке не оказалась сковородка или нож. А вот большинство мужей сидит за то, что били-били и убили. Хотя любого совершенно мирного мужа некоторые жены безусловно могут довести. Лучше, конечно, заранее распознавать мужей-садистов или вовремя уходить, когда это просто маргинал-алкоголик, это сразу очевидно. А вот садиста-манипулятора заранее не распознаешь, да и уйти труднее. Но все же надо уходить.
А та женщина с мужем-психом и детьми-заложниками спокойно могла пойти в полицию, тут дело не в декриминализированном насилии. Оставление детей в опасности бы сошло вполне

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...