Комментарии материала

27.11.2020 16:45

Ковид-диссиденты пополнили казну Петербурга на 50 млн. Следующим в очереди на рейд стал Кузнечный рынок

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странный заголовок....🤔

Вот тока не надо нас пытаться пугать! На эти ваши гнилые понты давно уже никто не ведется. Все эти 50 млн рублей получены с юридических лиц. На граждан протоколы можно составить только если он сам будет слезно просить: "накажите меня, пожалуйста. Я подпишу все, что ы напишите. Потому что очень хочу пополнить казну на 4 тысячи рублей. Даже понимая, что нет статьи, по которой меня можно законно привлечь".
2 ответа

Откуда на рынке люди с юридическим лицом? Там штрафовали только торговцев с реальным физическим мордоворотом, не прикрытых для приличия маской. И торгуют они отравой со своих участков, предварительно обильно орошённой старческой вонючей слюной. А уж чем они удобряют это в процессе выращивания, даже брезготно говорить.

Урус-Баши
Откуда на рынке люди с юридическим лицом? Там штрафовали только торговцев с реал ...
С каких еще участков? Если вы про тротуар у Владимирской, то там совершенно точно организованная торговля, "бабушки" выступают только в роли продавцов.

А Путина со всей делегацией в Сарове когда оштрафуют, ну хотя бы пожурят немножко? Пинать, как того питерского безмасочника на входе в метро, конечно смелости не хватит. Так что, когда выговор?

а если бы всю росгвардию активировали бы, то могли бы и пару десятков лярдов штрафов собрать... как на митинги разгонять - так их километрами возят в автозаках, а как безмасочников ловить - так прохлаждаются где-то...

А что? Сложно сказать иду в аптеку за маской?

Каков поп таков и приход. Путина и его приспешников штрафуйте . Он в Сарове без масок со своими!

Если бы сейчас была не пандемия, а блокада - то правительство штрафовало бы граждан за отсутствие хлеба. при этом хлеб никто бы не выдавал

Все дискуссии