Комментарии материала

27.11.2020 17:41

КГИОП назвал обрушение на заводе «Красный треугольник» преступлением. Заявление направлено в полицию

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Новости в государстве первым узнаю я. А ужас в том, что вчера ночью я не дождался Вас в своей палатке!"

На этом историческом Красном Треуг промышляют металломщики... Все разрушено, брошено, никому не нужно... Будто Берлин или Сталинград времен ВОВ.

"Ай, яй, яй. А кто это сделал?" © Людвиг Аристархович

А вот у меня к Читателям , КГИОП и Заодно Администраций Петроградского района и СПБ В Целом простой вопрос .
Почему обрушение Красного Треугольника щас сразу Заявление ушло в Полицию при том что В петроградском Районе дом Басевича который по Словам не одного местного Жителя умышленно Поджигался на протяжений 5 или Даже Более лет не 1 и не 2 Раза спустили на Тормозах ?

Учитывая что до Отдачи его Эйфману он должен был быть Отремонтирован и отдан в Программу Жилье Молодым Семьям , но последние События показывают правоту тех кто Говорит что Петроградку умышленно Доводят до такого состояниях не Делая Капитальный Ремонт Зданий уже Почти 30 Лет если Брать Россию как Новое Государство ставшее на месте Развалившего СССР ...
Эпилогом "Я боюсь, что нынешняя Россия, принимая закон о суверенном интернете, "закон Яровой" и подобные пакеты законов, может повторить ту же судьбу, если она пойдет тем же самым путем, наступит на те же грабли, на которые наступил Советский Союз и распался."
1 ответ

А у меня к тебе вопрос от меня, читателя. Когда начнешь дело делать вместо того, чтобы комменты ни к чему не обязыващие строчить? Эра комментов настала. Все тупо пар спускают и дальше на диване в телевизор.

ну и толку от этого?Теперь снесут и человейников понатыкают, а кгиоп будет молчать в тряпочку.

Все дискуссии