Комментарии материала

27.11.2020 19:04

Суд наказал расхитителя усадьбы Игеля. Вместо 50 тысяч он получил реальный срок

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По большей части все пожары происходят по причине того, что люди которые наняты для того чтобы отремонтировать, отреставрировать ну или просто восстановить, живут в тех же помещениях, где и работают, т.к. чаще всего данные работники это люди Таджикистана, Узбекистана и Казахстана - им наплевать на технику безопасности и соблюдения правил, чтоб не было пожара!!!
4 ответа

По большей части пожары происходят, когда собственник очень-очень не хочет выполнять заявленную реставрацию: "оно само сгорело" - и взятки гладки.Можно строить очередное страшилище из зеркального стекла и керамогранита.

Густера из Казахстана, вы ничего не попутали? Это мы ского в Казахстан трудовыми мигрантами поедем.

Karl_Ivanovich
По большей части пожары происходят, когда собственник очень-очень не хочет выпол ...
Karl_Ivanovich, простите, но «само сгорело» здесь ни как не пройдет, тогда сам подрядчик должен будет и восстанавливать. Страховые взносы то платить никто не хочет. Так что я считаю что вина работников (но это лишь сугубо моё мнение и его придерживаться я никого не заставляю).

DimDimych
Густера из Казахстана, вы ничего не попутали? Это мы ского в Казахстан трудовыми ...
DimDimych, уверены, что Казахстан на пики развития? А вы знаете, что у них сама почва перестаёт плодоносить, а флора данного региона начинает увядать, как вы думаете, через пять лет кем начнут заполняться мелкие города России, и еще Вы лучше свою агрессию на боксерскую грушу выплесните, иначе за детей в другом месте узнают. Хорошего Вам дня!

Ну и где реальный срок , указанный в заголовке статьи?
"приговорил к лишению свободы на срок 10 месяцев условно"

Ну да Конечно же что Касается Магистрали федерального Значения так реальный Срок .
А как Массовые Умышленные поджоги дома Басевича а Которых Аннонимно могут Сказать многие Жители Петроградского Района так не найдено Улик и прочие Отговорки , ибо за 2 Дома уже Гоороду Эйфман проплатил так что можно Забить болт на Законы Страны и недовольство Местных жителей многие Из которых возможно Рассчитывали что данный дом отремонтируют и в Нем Будет предосталяться Квартиры в покупку по Льготным ценам по Программе помощи Молодым Семьям .
Но Видимо новая Федеральная и Политика Администраций СПБ Заключается в том что бы Умышленно доводить Настоящие Исторические Здания до Необратимо аварийного состояния и Сносить потом а Их Жильцов которые в Большинстве если люди не дураки живут в этом Районе уже больше 2 или более поколений .
Гражданин Путин Пора бы Ввести уже на Уровне Федерального Закона то что бы Людям если их Дом Стал необратимо Аварийным давали жилье в их Районе и Гарантий этого ! ! !

Все дискуссии