Комментарии материала

27.11.2020 19:09

Госдума во главе с Ямпольской и Бортко продолжает борьбу с «героизацией нацизма», хотя действующих законов хватает для наказания любителей Третьего рейха

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С ними всё нормально? Это реально депутаты, т.е. наши представители? Просто спросил
4 ответа

Нет, это смесь выживших из ума старых маразматиков, спортсменов с интеллектом табуретки, любителей качественно зализывать и профессиональных жуликов и воров.
И да, их выбрали и они представляют интересы ТЕХ, кто их выбрал.

any_5e4cfc41eb9fb, Это типичная отрицательная селекция!!!

Antivse
Нет, это смесь выживших из ума старых маразматиков, спортсменов с интеллектом та ...
Те, кто их выбрал, странные люди, я таких не знаю

Antivse
Нет, это смесь выживших из ума старых маразматиков, спортсменов с интеллектом та ...
Браво, лучше и не скажешь.

Начните с татаро-монгольских захватчиков, чего уж стесняться. Тоже вот оскорбительны для многонационального народа и памяти жертв.

Удивительная инициатива на фоне того, что антифа - запрещенная организация в Росии. Может, нужно для начала реабилитировать антифашизм?
1 ответ

Зря Вы так призываете к реабилитации экстремистов.

Удивительно, но как-то само собой сложилось, что все, что делают власти, подается как подвиг.
- Но ведь что-то делается без пафоса и шума, буднично, изо дня в день?
- Воруют.

Прежде всего надо запретить фильм "17 мгновений весны"... Милашки
советского кино создали умилительные образы нацистских бонз...
Стройные, ладные гестаповцы в красивой форме... Говорят, родственники осужденных в Нюрнберге слезы лили радости -
наконец-то созданы правдивые, симпатичные образы...

Кто громче всех кричит: "Держи вора!"
Вот именно. Те, кто боится ответственности за развязывание Второй Мировой бойни наряду с Гитлером. Вот и создают информационный шум, пытаясь отгородиться от союза с Гитлером. Но уж явно проступают общие черты, характерные для обоих родственных режимов.
1 ответ

Нет, эти и рядом со Второй мировой не стояли. Но потихоньку, но верно ведут дело к Третьей мировой под шумок примазывания к славе победителей в предыдущей.

Почему бы не принять закон о "героизации Сталинизма"? Как мерзли и мучились вертухаи Колымских лагерей! А палачи как уставали! Вот кого в прессе прославлять нужно!

К июню 1941 года Красная армия была всех сильней лишь на бумаге , а на деле это был глиняный колосс.
К сожалению, товарищ Сталин пребывал в приятном заблуждении о боеспособности наших войск и был убежден, что Гитлер ни за что не решится напасть на столь сильного соперника и вести войну на два фронта.
Товарищу Сталину сильно повезло, что народу в тот момент было не до него - Родину надо было защищать.

В 91-м Сталина не было. А народ отчего-то Родину защищать не стал...
1 ответ

Наоборот.
Коммунистическая Родина из одного лагеря трансформировалась в 15 демократических именно благодаря поддержке народов в них входящих.

А не пора бы уголоано-наказуемыми признать депутатские инициативы направленные на борьбу со здравым смыслом? Вместо решения насущных проблем по сути крадётся время на всякую хрень, это саботаж и вредительство.. Идиоты ,прсти гспд

Земляки!Не удивился "инициативе" Ямпольской и др.-людям надо отрабатывать политический заказ.Разве кто-то отменял решения Нюрнбергского международного трибунала, фундаментальный приговор которого расставил все точки? Разве где-то, в том числе, в Германии, свято несущей Крест общенародного покаяния за преступления гитлеровцев(в чем я убедился,побывав в этой стране), призывают к отмене постановлений правительств, принятых по итогам Трибунала?Реальности ужасают; за последние 2 года по всему Северо-Западу прокатилась волна массовых выкапываний групповых захоронений, как наших, так и немецких. Затрачены гигантские бюджетные средства для оплаты следователей, криминалистов, экспертов на идентификацию(в 99 процентах-безуспешную) и повторное погребение.Что и кому мы хотим доказать? Это-святые кости, тревожить их покой -грех! "Народным избранникам", отвечающим за состояние культуры (кажется, этим должна заниматьсяЯмпольская) следует озаботиться катастрофой с культурой в РФ

Все дискуссии