Комментарии материала

27.11.2020 19:27

В Москве поймали злостного нарушителя ПДД. За ним числится больше 700 неоплаченных штрафов на миллион

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Достали эти беспредельщики на Матизах!

И что? Его посадят или дадут возможность ещё на пару-тройку миллионов наездить или в конце концов придавить кого-нибудь?

Спрашивать, в таких случаях,надо и с тех, кто позволил этому персонажу с 700 нарушениями чувствовать себя вольготно. Кто отвечает, что бы штрафы были оплачены? Законы менять надо, что бы таким жизни не было, а как минимум, за руль что бы сесть не мог после третьего, напрмер, штрафа.

О как ввборочно ФСПП рабоиают помню 500р забыл оплатить вовремя тут как тут с карты срисовали 1000р 500штраф и 500 приставам а тут все мимо...

Государство настолько импотентно в таких вопросах, что кроме улыбки это ничего не вызывает.
1 ответ

Оно не импотентно.
Оно просто обеспечивает "уважаемым людям" полную безнаказанность - делай, что хочешь с холопами - ничего тебе не будет. Как сыну г-на С.Иванова. Как топ-менеджеру Роснефти (вроде), убившему при выезде на встречку двух женщин.
Но всякого, бросившего в опричников "царя" пластмассовый стаканчик, они винтят и сажают на сроки, которые в РФ убийцам не снились...

Дайте угадаю....Кокорин!
нет?
Ну тогда....Мамаев!
нет?!
Значит Дзюба!!!!!!!

Теперь у него 1436 неоплаченных штрафов будет.
И он снова рекордсмен!

Моему папе тут 500₽ списали с карты сбера. Ни письма в почтовом ящике, ни звонка, а штраф был и без уведомления списывают. А тут... надо уволить кого-то за халатную работу, но не... премию дадут)

В Туркмении так - просрочил уплату штрафа и сумма возрастает в 10 раз,
а уголовные дела по неуплате возбуждаются на раз два.

Посадить, пока штрафы копеечной зековской зарплатой не отработает, вот он и остепенится

Достали эти беспредельщики без мозга на турбированных тонированных бэхах. у них кажется вечный понос, ещё же ведь хватает наглости дальняк включать, надо машины забирать пока все штрафы не оплатят и публично не извинятся. это же надо быть таким отмороженным чтобы такое количество штрафов насобирать, таким людям необходимо решать проблемы своего малого писюна и гормонов не на дороге, а в психиатрической клинике. бесят автомобильные гопники - отморозки.

Все дискуссии