10

Автомобиль скорой помощи влетел в светофор после ДТП на перекрестке Богатырского и Гаккелевской. Авария попала на видео

Машина скорой помощи приняла удар от мчащегося ей наперерез легкового автомобиля в Приморском районе Петербурга. ДТП зафиксировали камеры, видеозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки».

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», авария произошла вечером 27 ноября. По их словам, Kia Rio и карета скорой помощи столкнулись на пересечении Богатырского проспекта с Гаккелевской улицей.

На видеозаписи видно, как легковой автомобиль на большой скорости выезжает на перекресток и врезается в бок машины медиков. Последняя после удара продолжает движение, которое прекращается новым ударом, но уже об опору светофора.

"Фонтанка.ру"

Как сообщили изданию в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

По уточненной информации главка, в карету скорой помощи въехал автомобиль Hyundai под управлением 30-летней женщины. В результате случившегося пострадал 26-летний фельдшер, его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

По данным «Фонтанки», в момент аварии в машине медиков находились трое человек — водитель и два врача, пациентов не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

260671621
дебил на Кио.

Когда уже запретят эти скорые!

Водитель скорой попал на ремонт авто.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...