На правах рекламы

ГК «ПСК» предложила беспроцентную рассрочку в ЖК «Новый Невский»

ГК «ПСК» расширяет инструментарий покупки квартир в ЖК бизнес-класса «Новый Невский» и предлагает беспроцентную рассрочку на все квартиры в комплексе.

Фото: ГК «ПСК»

Беспроцентная рассрочка от застройщика в ЖК «Новый Невский» от ГК «ПСК» — уникальный инструмент для покупки новой недвижимости в центре города с отсрочкой платежа.

Рассрочка 0% предоставляется на 1 год на любые квартиры ЖК «Новый Невский». Первый взнос составляет от 80% базовой стоимости квартиры. Для удобства покупателей предусмотрена отсрочка платежа: остаток в 20% вносится уже после завершения строительства — до 31 ноября 2021 года. Максимальная сумма рассрочки от застройщика будет зависеть от стоимости выбранной квартиры и составит от 16,6 млн рублей до 20 млн рублей. Предложение действует с 25 ноября по 31 декабря 2020 года.

Вторая программа рассрочки от застройщика распространяется на покупку трех-, четырех- и пятикомнатных квартир. Рассрочка от застройщика выдается на 3 года со ставкой 3%. Первый взнос — от 60% базовой стоимости, остаток выплачивается ежемесячно в равных долях в течение трех лет. Сумма рассрочки от застройщика, в зависимости от выбранной квартиры, будет варьироваться от 12 млн рублей до 20 млн рублей. Погасить рассрочку возможно досрочно любыми траншами — за два месяца, за квартал, год и так далее. При досрочном погашении штрафы не взимаются, а зафиксированная стоимость купленной недвижимости не меняется и не пересчитывается.

ЖК «Новый Невский» строится в 50 метрах от Невского проспекта. Уникальное расположение, разнообразие планировочных решений и неповторимое историческое окружение делают «Новый Невский» практически идеальным выбором недвижимости в Центральном районе Петербурга.

Строительство «Нового Невского» опережает график: завершилась установка окон, смонтировано более половины витражей. Облицовка фасадов кирпичом выполнена на 90%. Дом готов к подключению к городским сетям водоснабжения и водоотведения, осуществляется подключение к наружным тепловым сетям.

Больше половины квартир в «Новом Невском» уже продано. Однако выбор еще есть.

Подробная информация о программах рассрочки от застройщика, квартирах в продаже и планировках — в офисах продаж и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Новый Невский» — застройщик ООО «Тележная 32», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...