45

В Петербурге коронавирус немного притормозил. По России больше 27 тысяч новых заболевших

В России за сутки снова зафиксировали более 27 тысяч случаев COVID-19. Новых заболевших обнаружили во всех регионах. Лидером по ежедневному приросту остается Москва с 7320. Петербург держится на второй строчке с 3695 случаями. Накануне их было 3687.

Петербургский оперативный штаб 28 ноября сообщил, что за сутки 39849 горожан обследовали на COVID-19. Медицинское наблюдение необходимо для 2552 человек. С начала пандемии в городе выявили уже 118 515 заразившихся.

По всей России зафиксировали 2 242 633 случая COVID-19. Это пятый результат в мире после Франции (2,25 миллиона), Бразилии (6,2 миллиона), Индии (почти 9,4 миллиона) и США (23 миллионов). Большинство заболевших россиян (1 739 470) вылечились от коронавируса, а для 39 068 он закончился летальным исходом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

260871543
Народ ждёт результата теста из районной поликлиники с 18 ноября. Тишина. Может потеряли?
Хеликс да, ценник поднимает под это дело. Народу некуда деваться, заплатит.

nhfkzkz
Куда он притормозил? Это тесты по ОМС практически делать перестали, а те, что уже брали, благополучно то ли выбросили, то ли потеряли...
Зато Хеликс на этом фоне цены за мазки на ковид в цене подняли... Обстановка благоволит, почему бы и нет...

v.v.
От православного)) всем неправославным и бусурманаи и прочим интернет комментаторам. Все посылается нам как испытание, пауза, в данном случае испытание послано власти в купе с либеральными экономистами! Можно ли сэкономить на медицине ( провести оптимизацию) и не получить во время пандемии пинка, как губернатору из баку- царствуй лёжа на боку, так и родственникам и знакомым кролика ибн губернатора. Кто взбунтуется быстрее врачи или пациенты? И надо ли слезно попросить врачей из Дагестана у первого из первых, а то свои забоялись да и докладывал, как у нас все хорошо? Так же достаточно ли поручить лицедеям и канатоходцам возгласить , что все как один и один беспокоится обо всех! Бутерброд не лезет в рот если перемрет народ то ж никто не занесёт? Хотя может высшая цель поменять народ? А может православные пора поменять кого то другого?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...