13

Замглавы Новоуральска застрелили на охоте в Свердловской области

Заместителя главы Новоуральска Михаила Черницкого застрелили во время охоты в Свердловской области. В СК возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Чиновнику было 58 лет.

Следственным отделом по городу Алапаевск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время по делу назначены необходимые судебные экспертизы. Орудие, из которого был произведен роковой выстрел, изъято, — сообщили 28 ноября Е1.RU в СК региона.

Оружие, из которого выстрелили в замглавы Новоуральска, изъяли.

Михаил Черницкий родился в Свердловске в 1962 году. Он окончил Уральский государственный университет имени Горького по специальности «физик-преподаватель». Черницкий — кандидат физико-математических наук. До назначения на пост замглавы Новоуральского ГО в прошлом году он работал на руководящих должностях в Екатеринбурге, в том числе был замначальника управления Свердловского отделения Сбербанка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

ost-21
Внезапно выскочивший олень оказался среди своих.

evilman
Видать, достал. Охота - вообще мерзкое занятие. Без нужды братьев младших убивать.

261214541
поразвлекался, чё! желаю такого же финала и остальным любителям ради забавы пострелять по живым мишеням!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...