Комментарии материала

29.11.2020 18:39

В Петербурге суд арестовал полковника в запасе по делу о контракте на 100 млн. Он пытался ремонтировать объекты ЗВО с выгодой для себя

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кайло в руки и вместе с выводком на работу

Каков поп.

а должен был" в ущерб своим интересам"

Стюардесса борта МЧС и любовница Шойгу заработала миллиарды на контрактах с МЧС и Минобороны.
Данила Сергеевич родился у Елены Шебуновой 6 марта 2001 года. В официальной биографии министра Шойгу этого эпизода нет, он признает лишь детей от своей жены.
После рождения первого ребенка (с начала романа), Данилы, дела Елены Шебуновой пошли в гору.
Главным приобретением скромной стюардессы стало гигантское поместье в элитном поселке Жуковка стоимостью 1,5 млрд рублей, по соседству с Ротенбергами.
Кроме того, Шебунова стала владелицей дорогого ресторана на Минской улице.
Свои миллиарды Шебунова заработала на сделках со структурами Шойгу в МЧС и МО, выступая лишней «прокладкой» между военными предприятиями.

За время отношений с Шойгу связанные с Еленой Шебуновой фирмы выручили на сделках с Минобороны и МЧС как минимум 6,5 млрд рублей. Таким образом, любимая женщина Шойгу побила рекорд любовницы Сердюкова: ущерб от действия Васильевой оценивался «лишь» в 3 млрд.
4 ответа

но-но, вы тут еще про акушерку кабаевой начните рассказывать... спойлер: (стала миллиардершей сразу после успешных родов)

Подтверждающие документы - в студию! Персонаж под ником 8967 обокрал банк Стенли Морган на 28 миллиардов, 146 миллионов. 293 доллара и 48 центов!

Какая длинная свеча 8967

perekuz
Подтверждающие документы - в студию! Персонаж под ником 8967 обокрал банк Стенли ...
Света Кривоногих с Диной Цилевич соврать не дадут. У них спросите.

Как то мелковато чтобы сразу под стражу
1 ответ

Почему это мелковато? По нынешнему закону нормой считается 2500р. А коли перебрал - будь любезен проследовать под фанфары и в кутузку.
Правда, не совсем понятно зачем закрыли этого персонажа - он всего лишь копировал действия высшего персонала, у которого все наворованное, что называется, из горла валится.

"оценил в 250 тысяч рублей" . Да ладно, это со 100 лямов?
1 ответ

Ref, в 25 я бы поверил .. видимо на 250 приняли

Два с половиной процента...
Ни цента меньше!
1 ответ

2 ударная, 0,25%

На что же прикажите жить человеку, когда деньги можно "сделать" с выгодой для себя,лишь на строительстве и ремонтах?

Коррупцию на госзакупках можно истребить только тотальной цифровизацией всех видов торгов и применением искусственного интеллекта.

0.25% - как-то не просто по Божески, а вообще по вегетариански! Варианто один: посмел подставить свою потную ладошку под распил уважаемых людей с криками: «и мне тоже...», идиот

Ну, а что?Все тырят ,а ему нельзя, что ли?

Все дискуссии