6

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса продлевают до конца 2021 года

Российское правительство приняло решение продлить мораторий на проверки малого бизнеса до конца следующего года.

«Правительство продлевает мораторий на плановые проверки малого бизнеса еще на один год — до 31 декабря 2021 года», — заявил 30 ноября российский премьер Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, именно этот сектор стал одним из наиболее пострадавших во время пандемии. Глава кабмина отметил, что в малом бизнесе в России заняты миллионы людей, а задача властей — оказать им поддержку.

Мораторий на проведение контролирующими органами плановых проверок организаций малого и среднего предпринимательства действует с 1 апреля по 31 декабря 2020 года. В конце октября с предложением продлить его на 2021 год выступил президент России Владимир Путин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Skazochny
мораторий?))))) налоговая рвёт за 2017 год, требование шлёт)))

Лапшу вешают тоннами! В налоговой новую кормушку открыли: пока все на удаленке сидят, они адреса вносят в недостоверность. Говорят распоряжение руководства. Не хочешь проблем, ломят конский ценник 100000 рублей в год инспектору, который не будет вносить недостоверность. Всех больше раздражает когда честно аренду платишь, а тут такие сюрпризы(((

teresha
потому УК творят, что хотят, и перестали убирать вообще

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...