8

Камера на АЗС сняла, как водитель вставляет пистолет в бак и поджигает его

В Южно-Сахалинске на автозаправке мужчина поджёг свой бензобак. Момент попал на камеры видеонаблюдения.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Как сообщает РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел 1 декабря около 3 часов ночи на заправочной станции у пересечения проспекта Мира и Украинской улицы. Водитель оплатил топливо и вставил заправочный пистолет в бак. Затем он что-то достал из салона — предположительно зажигалку — и по непонятным причинам поднёс к бензобаку. Пистолет и бак вспыхнули, затем огонь перекинулся на станцию. Мужчина пытался задуть огонь, но безуспешно. С огнём справился сотрудник АЗС с помощью огнетушителя. Водитель скрылся.

В соцсетях предполагают, что мужчина, вероятно, хотел растопить лёд на крышке бензобака после мойки. Его пассажирка якобы утверждает, что он пользовался не зажигалкой, а ключом зажигания — пытался поддеть запавший фиксатор лючка, но возникла искра.

Несколько дней назад похожий случай произошёл в Оренбурге. Мужчина зашёл в лифт с горючей жидкостью в ёмкости и поджёг её — и себя.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

p-ro100
"Несколько дней назад похожий случай произошёл в Оренбурге. Мужчина зашёл в лифт с горючей жидкостью в ёмкости и поджёг её — и себя."
Прямо, как две капли горючей жидкости случаи похожи!
Лифт - это АЗС, а ёмкость - это бензобак.

Взыграли привычки юного пиромана. Все мы носим в себе что-то из детства.

zlopopik
Это круче, чем плескать жидкость для розжига в горящий костер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...